みんなのレビューと感想「鉄民」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鉄民

じわじわくる

パッケージにひかれて無料分読んでます。鉄民が主人公だけじゃないとわかってから誰が鉄民か気になり始めました。

びっくり

ストーリーが新しい。こんな事を考えるなんて、すごいなぁ。面白いなぁと。無料分を読みましたが、続きが気になります!

次話に期待

謎が謎をよび次回が楽しみな内容です。日常的であり非日常的でもある所がゾクッとします。電話の正体が気になります!

ネタバレ注意の漫画!

普通のホラー漫画かと思っていたが全然違った!ホラー漫画あまり好きではなく、暇つぶしに無料分だけ読もうかと思って読み始めたが、展開が面白い!いきなり主人公が機械?!オリジナルの自分は?何もわからないままに他の機械人間に襲われ壊されそうになるし!え?え?という間もなく、気付いたら暇つぶしではなくなってた。この漫画はあまりネタバレしたらダメだな。というわけで、ネタバレ注意!あと実写でも絶対面白い!

面白い設定で続きがとても気になる。無料分は読んだが、他にも読みたくなりました。
    主人公がどうなるか気になります

まだ途中ですが…主人公がまさかの鉄民。しかも本当の人間より人間味があるというのが面白い。本物の人間のほうが怖いね。

現実には考えられないストーリーですが、とても面白くてはまってしまいました。
    本人の登場もあり、ハラハラします。

内容は面白かったです…が、終わりがなんかはっきりしていないのでそこはモヤモヤポイントですね。電話の相手は誰だったのでしょうか?

怖すぎる

色んな人が知らず知らず入れ替わってやがて鉄人間の世界になるのかし、いやー、怖すぎる、そんでもって、何がしたいのこの鉄達は!

途中まで読みました。鉄民に支配されていってどうなるのかなって思います。他の方のレビューだとスッキリしなそうな終わりなので課金するか悩みますね…。