みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)

読んで良かった💘

以前、他の方のレビューを見て読むのを躊躇していましたが、読んで良かったです‼
    琴葉ちゃんの男性不信、誓くんの女性不信、付き合うことによって、お互い克服して後半はラブラブな2人で💕
    さらに後半のストーリーでは、思いもよらない2人の繋がりが明らかになって、胸キュンもあって物語的にも良かったです‼
    絵もだんだんバランス良くなってきて!
    ただ残念だったのが、最後がぶちっと終わってしまって、もう少し2人のラブラブな余韻を描いて欲しかったです…😖
    でも本当読んで良かったです💓

by TTN

最後の展開以外は

きゅんきゅんします!
    美人の主人公は(まー、あまり自分とは疎遠な設定になってますが)優しくてとってもかわいーです。美人なのに嫌みなし!そして、転校生男子も設定よし!!
    男気よし!こんな恋愛してみたいー!一気に購入して読みきってしまいました。最後の展開ははやすぎてらもっと丁寧に2人の今後も含めて描いて欲しかったなー

不器用な2人…いいね♡

たいして好きでもないのに、インスタ映えする彼氏とイチャイチャしてるような、今時の恋愛と違って(みんながみんなそうではない!)まず相手のことを考えて行動する琴葉ちゃんに好感が持てます。
    過去にいろいろあった誓くんも、そんな琴葉ちゃんに心を動かされるストーリーがいい♥
    応援したくなる2人です(•ө•)♡

好感が持てる

まだまだ読み始めたばかりですが、愛らしい主人公にとても好感が持てます。レビューでは画力に賛否両論あるけど、とても愛らしい表情が素敵ですね。あと男子についてはもうちょっと感はあるけど、あまり美少年すぎるのはこの内容には不向きだから、これはこれで味わいが感じられます。
    続きがとても楽しみです!

絵もストーリーも好きです

絵から入るタイプの私には、かなりお気に入りです。
    特に、誓の顔が大好き!
    ストーリーも、安定したブレない両想いで、面倒くさい設定が好きじゃない私には程良かったです。
    しいて言えば、も少しラブラブシーン欲しかったかな。

最高‼️度重なる困難が2人に襲いきってくるけど、最後はハッピーエンドになるんだろうと信じてはいるけどヒヤヒヤしながら最後まで一気読みしてしまいました。でもちょっと最後の終わりかたがあっさりで寂しかったかも〰️

あまりにも美しいヒーローとヒロインに周りが勝手に事件事故って
    凄すぎる!
    永いことのトラウマとか引き摺らないでいい感じの話数で完結しているのが
    また良いと思います。

不器用な2人

ふたりの不器用さと、うぶな感じがたまらなくキュンキュンします!ふたりの苦手意識がお互いの存在によって癒えて、それぞれの大切さに気づけるといいな!

美女とイケメン

やっぱり絵になる美女とイケメン。彼女がぐいぐいなのもすごく素直で良い!
    上手くいけば…と願いますが、やっぱりいきなり恋は…

無料だからと言って軽い気持ちで読み始めたんだけど…まさかの一気読み(笑)いや~ハマりました‼️本も読みたいけどあるかな⁉️(笑)