みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

青春

絵が可愛くて話の流れも恋愛要素が多くて好きです。昔暗い過去があったりして、話の続きが気になります!

絵がきれいで気になって購入しました。
    うーん。って感じでした。
    なんだか話として特に盛り上がりなく終わったなーと思います。
    あと一話ずつが少し短い気がします。

一つ一つの出来事を丁寧に乗り越えて行くストーリーでした。
    女神と呼ばれている彼女が、過去を乗り越えて更に美しくなっていく姿がとても良かったです。

先が気にならない

数話購入しましたが、あんまり先が気にならない…
    もう少し展開が早いとありがたいです。
    絵は可愛らしい。

絵も綺麗でストーリーも、とても面白いですよ!今なら1話無料ですので、この際に見てみてはいかがでしょうか?

気になって

とにかく続きが気になってついつい読み進めてしまいましたって感じかなぁ
    途中でへーってこんなお話しになってたんだって 幸せになってね

男の子がかっこよすぎる~!最初はぶっきらぼうで冷たい感じだけど、だんだん本当の性格が見えてきてすごく彼女を大切にしてるところがこれまたかっこよかったです!!

レビュー

がすごく低かったけど、お話しはとても面白かったです。絵は、少しバランスに違和感はあって…好き嫌いはあるかもしれませんが、ダラダラした感じもなく、最後まで読んで良かったです。

うん

絵のかんじがすきで購入きめました。最初はん?と思いましたが、だんだん面白くて結局全話購入しちゃいました。

何度も読んでます!!

正直、この作家さんの作品に苦手なものがあったので購入するか迷ったのですが、本当に購入してよかったです!!

欲を言えば、成長したふたりや子供までみれたら最高でした。