みんなのレビューと感想「「ティッシュ。」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イライラする
テンポが悪く、イヤァー!!!と叫んでばかりで話が進まず、ずっとモヤモヤしながら読んでました。他作品が好きなので、どこかでスッキリさせてくれる事を期待して読み続けてましたが、最後の最後までイライラしてモヤったままの終わり方。好きな作者なだけにちょっとがっかりでした。
おもしろい!必読
気持ち悪い!けど、面白くて一気読みでした。でも、最後が???って感じでした。主人公がかわいそうで途中読んでて辛かったけど面白かったです。
by ちーはーまーむ- 0
初めてみた田辺先生の作品がコレでした。ナプキンを舐める兄に震え上がりましたが、それ以降先生の作品のファンです。気持ち悪さおぞましさはレベル高いです!
なんだかなぁ…
納得行かない結末…
うーん…
息子よ…もっと罰を受けないと!!!
ちあさは、これからどうなるんだ?
これで完結はモヤっとする。by なくさやねなま- 0
毎度ドキドキする作品です。
阪辺さんの作品は結構読んでますが、毎度悲しい、最後の結局ハッピーエンドとならない所が逆にリアリティーがありますが、お兄さんが気持ち悪く読むのを途中で辞めちゃいました。
これは
ダメ。
読んだ後胸くそ悪いというか気分が悪くなる…
特に兄が…ナプキンをどうこうするシーンが2日ほど頭から離れませんでしたby ゆん(╹◡╹)- 0
気持ち悪すぎる
怖い。気持ち悪いの一言。。怖いもの見たさで購入しましたが、義理兄が想像超える気持ち悪さで恐怖。母親の態度にもイライラします。
お兄さんの気持ち悪さが、際立ってます。
数年前にも読んだことがありましたが、すぐに思い出せるシーンがあるぐらい、衝撃的でした。by 匿名希望- 0
なかなか怖い
主人公がかわいそう。
お兄さんが、ほんとに気持ち悪い
怖すぎby 匿名希望- 0
お兄ちゃんがかなり気持ち悪い。かなり悪質なストーカーのような感じ。
自分の母親がこんな子供を連れた男性と再婚したら、本当にイヤ。でも、母親の幸せを考えると反対できない主人公の気持ちもわかるかな。
もっと早くに警察に相談すれば良いのにと思ったけど、そこは漫画だからなのか…。この作者さんの作品は好きでよく読んでいます。by K-08- 1