みんなのレビューと感想「「ティッシュ。」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おどろおどろ
男の人がおどろおどろしくて、怖いストーカー気質で気持ち悪いのに、何か最後まで一気に読んでしまった作品。不思議な世界観です。
気持ち悪い
気持ち悪さ全開。グロさやキモさが好きな人にはいいかも知れません。こういうストーカー系は私好みではなかったです。
by パパ18- 0
ティッシュ。
言葉ひとつ、捉え方が違うのが人間
良かれと言った言葉でも悲しみ、憎しみ、怒り・・・
さまざまな捉え方をするのが人間
愛し方もわからず、ただ愛されたい・・・
どうしたら愛してくれるのか・・・
感慨深いマンガですby 匿名希望- 0
気持ち悪い
気持ち悪いけど…この作者の作品は好きです。
気持ち悪さと、後味の悪さ、現実にありそうなエグさ…
リアルな描写も多いため、自分の身に置き換えると、吐き気がします。
しかし、なぜか読んでしまいます。
他の作品もお勧めですby いちこだいふく- 0
気持ち悪いし怖いし、しつこいし、本当にぞっとしました。前から気になっていたので今回読んで本当良かったです。
良かったといっていいのか、この手の話はあとを引いて思いだしたりするけど怖いの好きな人はいいかも。男のひとだとあまり怖くないかも。by 箕田子- 0
お試しを読んだらラストどうなるのか気になってしまい、結局最後まで読んでしまいました。ホラーとは違う別の恐さがあります。義理の兄の気持ち悪い執拗さ、主人公がそれによって自暴自棄になっていくのが痛々しいです。
大昔に
なぜか読んだことがあって
お話は知っていたんですが再読。
怖いもの見たさ的な気持ちを
沸きおこらせるようなそんな作品です。
ストーカーの義兄がブサイク男だから?
余計に怖いし、
最後まで執拗に追いかけてくるのが怖いです。
誰が読んでも気持ちがいいものでもないけど
特に女の人は読まない方がいいかもとは思いました。by りぐぴむ- 0
ティッシュ。
11年ほど前にドラマでやっていたティッシュ。もうほんとにキモイけど味あったので漫画見つけてみてみたけど、まさかの漫画は兄貴がめっちゃキモイ!!ドラマってキモイ言うても俳優さんてうつくしいんだなぁと実感してしまった。
タイトルが
タイトルがウケる!ティッシュって想像を掻き立てられる感じがする。面白いなぁ。先生の作品が大好きです!
レ/イ/プが面白くて購入しました。
この作者さんの作品は面白いです。
ポイントがたまったら他のも読んでみたいです。by 重岡りな- 0