みんなのレビューと感想「となりのヤロウが好みな件」(ネタバレ非表示)

いっぱいケンカしてね😜🎵

リーマン(しかもやり手❗)👍ケンカップル👍S攻め👍

BLは好みとそうでないものがかなりハッキリ分かれる私ですが。これは好きな要素がいっぱいでした🎵

そしてエロで終わりかと思いきや‥明美の実は‥なちょっと深刻なヒミツ。
    いい感じでラブラブ💕になるといいですね~。

ありきたりだと思ったんだが…

ストーリー的にはありきたりかなぁ~と❗でも小鳥遊のSぶりには萌えました🎵

最初は気持ち的には嫌(体の相性はOK)だったのに、途中小鳥遊が出張の時に、一人で弄っちゃうとことか◎でしたょ❗
    そんなことしちゃうのに、自分の気持ちに気づいてないし…
    もういい加減素直になれ❗って思ってたら、小鳥遊の誘導で素直になれた🎵
    展開が早いので読みやすいと思いました❗
    ただ、ストーリー的に★4かなぁと…
    絵はまぁ~きれいだと思います。

かわいい♡

ツンデレ受最強(*´Д`*)♡ノンケ受君が攻めにガンガン推されて流されちゃうって王道なんだけど、とってもかわいかったです♡

強いていえば、初体験好きの私としては、ハジメテであんなにあっさりと挿/入できんのか?と常々思ってるので、初挿/入の時はしっかり前戯してほしいですねww

話的にあんまりのんびり前戯できないんでしょうが(^_^;)

でも読んで損はないと思います♪

さらさらっと。

サラッと読むのにちょうどよかったです。最初の強引さはまぁBLならあるあるかなーって感じで、その後のストーリーも深くも浅くもなく、楽しく読めました。

受けの明美ちゃんが可愛かった。でも依存症はどこいったのー?って感じですが。。。笑 ツッコミどころはありますが、11話と短いですし、楽しくサラッと読むにはよかったです。

by Primo

これぞBLみたいな色々スルーして読むとはまるお話かなぁー
    レビューの多さに読んでみましたが、期待値上げすぎてて、ひねくれ者の私は普通に感じました。

となりのノンケがどんどん推しの強い攻めに落ちていく、サラサラとわかりやすい内容と見やすい絵柄でよかったです。
    ただ、サラサラしすぎと感じてしまい、ヤマ場や、キュンが足りなかった!!

気軽に一線を越えられるとは

BL界隈ではよくある「気軽にエッチしちゃう」作品です。
    ただのお隣さんの家にズカズカ上がれちゃう小鳥遊さん本当にパネェっす!
    そして流されやすい受け。
    もはや王道ですよね。
    特に心臓に悪いようなドロドロな昼ドラ的なシーンになることも(極めて軽度な最初辺りのシーン以外)ないので、読者側も気軽に読めます。

by 鵺故

隣とのトラブルから

最初は素直じゃない受けだけど、一緒にいる時間が長くなるにつれて、流されていく。本人もその自覚はあるけど、心地良いのか。なんだかんだでえちもして。しかも毎回濃厚。自分の気持ちに気づくまで時間かかり、早とちりすることもあるけど、甘々な2人がもっと見たい。

ツンデレ

最初は強気で相手に当たっていたけど、エッチなことを強引にされるうちに、ほだされていくツンデレ隣人。最後は相思相愛で、とても面白く読めましたが、これで最後なの?と言いたくなるような最終話でした。できたら番外編など出して欲しいなぁ

ツンデレ!

攻めが行動がイケメン!
    受けはツンデレ。
    受けの赤面顔とトロ顔がかわいい!
    体から始まる王道ストーリーかな。
    受けの憎たらしい言動と赤面顔のギャップが、かわいすぎでした(* ´ ▽ ` *)
    続編あってら見たいなー。

最初の始まりは強引なので小鳥遊の好き嫌いが分かれるかも。
    でもその後、小鳥遊のちょっと偉そうだけど真っ直ぐで世話焼きなところが出てきて、ちゃんと良い男になります。
    エロさも結構しっかりあって好きです。