この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】となりのヤロウが好みな件のレビューと感想(5ページ目)

4.5 評価:4.5 302件
評価5 55% 166
評価4 37% 111
評価3 8% 23
評価2 1% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全81件

絵がそんなに好きではないのですが、Hシーンはいい感じにエロくて良いです!
    ケンカップルなんですが、なんだかんだツンデレの受けを受け入れてくれる攻めがいいですね。
    所々展開があれっ、はやいなぁ、と思うとこはありましたが、まぁ全体の流れ的にはありかなぁと、、もう少し続きというかその後がみたいのですがもうでないのかなぁ~、、

初めての作者サンです❗
    フリー読んで見て絵と内容が気に入って購入しちゃいました★
    当たりで良かった❗けど二人の続きもう少し続いて欲しい❗

by 匿名希望

えっち依存症な明美くんも攻めの小鳥遊くん(元々ゲイなのかな?)も味があって最高でした。
    このお隣同士、運命としかいいようがないでしょう。
    わがまま言えば同棲後の話も読んでみたいなぁと思いました。
    機会があれば是非描いてくださーい!

by 匿名希望

ストーリーがとってもいい!

いつまでも素直になれない所が可愛くてとっても良かった!
    最後の最後で素直にさせた所もキュンキュンでした!!

個人的にどストライクのお話でした(ノ)`ω´(ヾ)

by 匿名希望

攻めがかっこいい!

サラリーマン×隣の部屋のヤリチ◯のノンケの話です。

攻めが仕事から疲れて帰ってくるが、隣の部屋の住人が毎晩違う女の人としているのが丸聞こえで注意しに行くが、、、

攻めがとにかくかっこいいです!

攻めからの強引な行為から始まった関係ですが、攻めの甲斐甲斐しいところにほだされて行くのが良いです♪

ツンデレ可愛い

ウケのツンデレ具合が可愛くて、こちらで全話購入して紙媒体でも購入してしまいました!
    最初は文句をいいながらも、攻めに絆されていくツンデレウケがとても好みです( *´艸`)
    絵も綺麗で読みやすいと思います。

無料からの購入です。主人公の最初のイライラが可笑しくて、そこからの明美との関係もとわりと好きな感じで進みました。BLすきならありだと思います!(笑)

by 匿名希望

受けが徐々に攻めにほだされて行く過程がいいです。
    絵がもう少し繊細だともっと良いのですが、
    ストーリーは面白いです。

by 匿名希望

ツンデレ(〃ω〃)

誰かと付き合うことで自分が変わるのは同性どうしでも同じですね(^^)仕事ができる故に同期に煙たがられていた人が、隣人とお付き合い?が始まり同期とも普通に…焦らしHもドキドキします(〃ω〃)

by 匿名希望

まぁまぁドキドキした。
    明美が最初はあんなチャラチャラな感じだったのに…小鳥遊がSっぽいからか強引なところが良かった。 壁が薄いよね~なぜか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー