【ネタバレあり】となりのヤロウが好みな件のレビューと感想(4ページ目)

かっこいい

絵がいい!読んでて二人とも顔が良くて、ストーリーも可愛いしどんどん読み進められるから楽しませてもらいました。

攻めが性格・見た目とも好き。受けはノンケの割にはすぐに流されちゃうけど、ちゃんと好きになってうまくいってよかった。

ウケの子が可愛い

Sex依存性なウケの子がどんどん男の人じゃないとダメになってくのが可愛いです。ツンデレウケ好きにはたまりません。

受けがノンケで女好き、攻めも別に最初はただ脅すつもりで手を出しただけ…からのー、という展開がまず好みです。
    攻めが案外落とし始めにいくと、素直でストレート。でも、HはドS。そして素直になかなかなれないけど、ハマっていく受け。
    全部ツボでした。

最後の方の好きって認めるシーンが一番好きです!泣きながら攻めに認めさせられてそのままベットにの流れが最高で
    心臓はれつするかと思った

読み始めたら一気に読んでしまいました!
    付き合ったところで終わってしまったので、その後や同棲後も読んでみたいなと思いました

無料分だか読みました。見た瞬間、お、好みって、あ、この人男の人が好きなタイプの人だったんだってびっくり。女の人の声が苦手なのもそういうこと。

お隣さんが超絶タイプでびっくりしました。
    最後両思いになれるのすごく良かったです。
    らぶらぶよいです....
    ごちそうさまでした

そんなことあるかー?!って始まりに思えましたが、読んでいくとおもしろかったです。
    受けが凄く流されやすいです。でも、ちょっと素直じゃないとか、ツンデレ大好きです〜
    サクサクーだと読めちゃいますね。

小鳥遊くん

小鳥遊くんの優しいけど強引なところ素敵です。女子力高くて、発言もいい女風なのに…笑明美ちゃんのツンデレさもたまりません。