みんなのレビューと感想「となりのヤロウが好みな件」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

かわいい♡

ツンデレ受最強(*´Д`*)♡ノンケ受君が攻めにガンガン推されて流されちゃうって王道なんだけど、とってもかわいかったです♡

強いていえば、初体験好きの私としては、ハジメテであんなにあっさりと挿/入できんのか?と常々思ってるので、初挿/入の時はしっかり前戯してほしいですねww

話的にあんまりのんびり前戯できないんでしょうが(^_^;)

でも読んで損はないと思います♪

ありきたりだと思ったんだが…

ストーリー的にはありきたりかなぁ~と❗でも小鳥遊のSぶりには萌えました🎵

最初は気持ち的には嫌(体の相性はOK)だったのに、途中小鳥遊が出張の時に、一人で弄っちゃうとことか◎でしたょ❗
    そんなことしちゃうのに、自分の気持ちに気づいてないし…
    もういい加減素直になれ❗って思ってたら、小鳥遊の誘導で素直になれた🎵
    展開が早いので読みやすいと思いました❗
    ただ、ストーリー的に★4かなぁと…
    絵はまぁ~きれいだと思います。

やっと続きが…!

ずっと待ってました。。
    続きはもう出ないかと諦めてましたが、よかったです!
    久しぶりの更新のためか、若干絵柄が変わっててびっくりしましたが(笑)

ただ、少し残念なのは告白が唐突すぎるところですかね・・・好きな作品で期待してたので(^_^;)最後の2話で終わらせるには素早く告白しないといけなかったんでしょうね。
    もっと2人の気持ちの部分を見たかったなぁと。

でも、きちんと完結して嬉しいです。
    いちゃこらが見られて幸せでした♪無理かもですが、もっといちゃついている2巻?を期待してます!

受けが可愛い

もう続きは拝めないかなと思いましたが、続きが配信されて本当に嬉しい限りです!

ストーリーも最高ですし、なにより受けの子がかわいすぎる。
    絵柄も綺麗でした♪

購入して損はないかと!

最高かよ

みんなに読んでほしい!
    イラストも好きですし、素直な優しいガツガツ攻めとあからさまなツンデレ受けでニヤニヤとキュンキュンが止まらない。
    エッチも素敵。

ノーマルのモテヤリティンがじつはセックs依存…というあたりからだんだん…。

サラリーマン同士のホモって、見渡しても濃ゆい絵柄ばっかりな気がします。
    こういう好きな絵柄のものがもっとたくさん出てほしいと願う…(´・∀・`)

胃袋を掴むことの大切さを改めて教えてくれるマンガでもありました(笑)

読後、ニヤニヤと幸せな気持ちが止まらないことをお約束致します。

となりのヤロウが可愛い件☆

ツンデレ味の可愛い隣人さんです(*´ω`*)

主人公は自身の意見をはっきり言えるのに、器の深い人なんで、読んでいて安心感たっぷりでしたが癒されました(*^^*)

隣人さんはノンケだったけど、心ごともっていかれたんでしょうね(*´ω`*)

冒頭は少し強攻しすぎな感じもしましたが、冒頭だけなんで。
    二人の気持ちにホッコリしました(*^^*)

もう続き出ないかも?

最新話が更新されてからもう10カ月経ちますので、もしかしたら続きは望めないかもしれません…でも、最新話までの時点で一応メインの2人はいい感じにラブラブになってきてるので、読んでみて損はないかも。
    ケンカップルかわいいです(^^)エロもちゃんとあるのでまぁ楽しめるかと。

表情の作り方がみんな可愛くてイイです!(o゚∀゚o)

いいですね!!

リーマンという設定がたまらんし、受けの強気な感じと、それにもメゲず、ガンガン行く攻めがイイですね!!!!とても、続きが気になります!!!!

可愛い

リーマンってだけで可愛いけど、受けの気の強さとかがすごく良かった。

絵も綺麗でした!!