みんなのレビューと感想「[小説]誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 9巻まで配信中(1200pt / 巻)
漫画のほうで、はまってしまい先が気になったので、つい読んでしまいました❗
やっぱり絵があるほうが好きなんですが、ヒロインのネガティブ発想は、小説のほうがくどくて、読んでて笑えます。
長いので少しずつ読んでみますby 匿名希望- 0
やっと読めた(笑)
ずっと気になって今したがポイントが高くなかなか読まずにいましたが、ついに!!(笑)読み始めたら続きが気になってしまいポイント追加してまで読んでしまいました(笑)面白く、満足のお話でした!!
読みやすい
さくさく読めます!ただ個人的にはもう少し恋愛要素がほしいかなと…。笑い要素はたくさんあって十分です!
サーシスがあまりにも甘ったれなくそ野郎すぎてムカつくけど、ヒロインが自分の力で生きてく能力が高すぎて、羨ましい。
漫画で読むと明るくて真っ直ぐなヴィーなのに、小説になると性格悪いなって場面がチラホラ。読まなきゃ良かった…っていうのが本音。
鬼畜な出会い
最近漫画化したようでまた読み返しています。小説っぽくないヒロインの視点メインで恋愛に鈍いようなでも筋の通った素敵な女性がクズな旦那様を翻弄していくのは可愛らしいなとサクサク読めてしまいます。内容知ってるのに漫画も買ってしまいそうで怖い。笑
読み返して、改めて思ったことは契約内容と1回目の契約変更時本当に自己中心的な鬼畜クズヤローな旦那様やと思いました笑
旦那様も愛されキャラとなっていくんですが。笑
好きな作品ですby 匿名希望- 7
漫画化されている作品。
マンガの進むペースがゆっくりなので、思わず読んでしまった。
早く全部の内容マンガにならないかなぁ。。by 匿名希望- 0
まんがもいいし、ノベルもいい!
どっちにしろやっぱりこの作品好きです。
ノベルは想像しながら読めるのを楽しめる感じだと思います!by 匿名希望- 0
漫画を知って、読みに来ました。
これって小説メインで描かれているお話なのでしょうか。漫画ではまだ途中だけど、その後のお話まで読めちゃうからどっちを先に読もうか悩んじゃいますね。by 匿名希望- 0
オススメですね
他サイトのマンガ版から読み始めたら…止まらなくなり;; ついには、マンガが待ちきれずにこちらの小説版に辿り着いて読み始めてしまいました…;;;なかなかに高くて躊躇しましたが、内容は大満足デス☆
by らにゃん- 0