みんなのレビューと感想「[小説]宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
宝くじ当たると周りが変わるって言うけど、やっぱり怖いなぁ…って思った。でも、異世界の扉を見つけて迷い込んだからって文明のない世界で暮らしていこうとか思うの凄いなぁ…
そして、ほとんど救世主化していくのに選ぶらないのも凄いなぁって思ってしまった。by テンくん- 0
無題
漫画となろうの小説を読みました。どちらもストーリー展開か好きで、楽しく読ませてもらいました。主人公がお金で世界を変えていく流れがいいと思いました。
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
どの世界に行ってもお金に依存してるイメージでしたねw
結局は資産があればなんとでもなるって感じでしたwby 朝倉由夢- 0
漫画の方で知り、こちらにも興味を持ちました。
異世界へ行くのはあるあるだけど、行き来したりするのは珍しくて読み始めました。by 匿名希望- 0
マンガ見てたんですが小説のほうが面白いですよー。文章が好みなんかもしれないですが良い感じで読めるって感じです。良いですよー
漫画と並行して読んでます。より理解が深まるというか2倍楽しめるというか、両方見れる時はよく使う手です。もう少し違う所があっても良いのですがね。でも今のところどちらも楽しんでます。
宝くじが当たった主人公が異世界に色々持ち込みながら移住するというストーリーに驚きでした
私だったら40億あっても異世界の人のために使えないなby さくらママこ- 0
宝くじで40億当たったあと、異世界へ出入りできる洞穴を見つけ 異世界で生活する話。
異世界に色々なものを持ち込んで 村を救っていくんだけど、なかなか面白い。by 匿名希望- 0
転移ものや異世界ものが好きで、この本も本屋さんで並んでいて、ずっと気になっていました。まだ、無料試し読みしか読めていませんが、ポイントが貯まったらコツコツ読み進めたいと思います。でも、私だったら40億円当たっても異世界に行く勇気はないかな。