【ネタバレあり】君の夏休みを俺にちょうだい?のレビューと感想

ストーリーは、、、

色々な方が言っているように、たくさんの挿絵がある小説のような感じだが、小説好きとしてはお得な感じで楽しかった。
    絵は文句なしに綺麗。フルカラーだし影の描写もいいと思う。
    ただ、ストーリーが、、特にラストがいい加減すぎると思う。美術室&美術準備室だけで生活できるすべての設備や備品があるとは思えない。
    それに先生は主人公の描く絵も好きだったような描写があるのに、主人公を絵も描けないくらいぶっ壊しちゃダメじゃん。創作でもある程度のリアリティーは欲しいかな。

絵がキレイ‼️

こういう、アニメっぽいマンガはじめて読みました。なんか、読みにくいなぁ…と個人的に思いました。皆さんが言われるように、これは、マンガなんでしょうか?イラストたくさんの、小説みたいなきがしました。レビューを読んでラストがヒドイみたいで、がっかりです。買わないほうがいいのかな?絵が好みなだけに残念です…

メチャクチャ良いです💞

想いをかけている女子生徒に、同級生が告白したことから、嫉妬にかられ略奪する話ですが、先生がイケメン過ぎて羨ましい。

てか、夏休み中、ず~と美術室にいたの?
    普通、先生の家に行くとかしないのかな?と思ってしまいました。

文字につられる

このタイプのマンガを初めて購入して読んでみたけど、なんとも言えない不思議な読み心地。カラーで綺麗だけど、表情があまり変わらなくて少し残念。

高崎先生の嫉妬で変わっていく花村さんとの関係性にドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

話がわかりやすくて、良かった。
    最後、バレましたねぇ。
    先生、クビかぁ?!
    このストーリーは良かった。
    他の作品も期待

試し読みの時点では、かなりヤバめの先生ですね。このタイプのコミック、自分のペースで読めなくてちょいイラッとするので苦手です。

先生の

先生の閉じ込めたいほど大好きな気持ちが、すごく愛されているようでいいですね。時々覗く先生の切ない顔がいいです。

以前から気になっていたので購入しました。
    体のラインが細いのにあんなに巨乳になれるもんなのと思わずにはいられませんでした。先生はイケメンです。

期待してた分、ガッカリ感が強い。

弓槻先生の挿絵の小説を読んだことがあったから、絵は綺麗だし、女の子は可愛い、身体の描き方がやらしさが強くないけどエッチで素敵だったから、弓槻先生の漫画だし、フルカラーという事で期待してた分、ガッカリ感が強く感じてしまった。
    同じ絵を使い回しているのは良いとしても、それまで裸だったのに次のシーンで服を着ていたりして、集中出来ない。最終話で無理矢理オチをつけた感が強い。これだったら、最初に美術室でヤった後に先生の家に連れて行かれて洗脳されていく方がストーリーとして成り立つと思う。
    プールでヤるのはシチュエーション的には好きだけど、水なら美術室にあるでしょ?って思ってしまったし、プールの水で身体を拭くのはちょっと引いた(塩素強くない?)
    最終話でかませ犬役の男の子が「授業に出ないで」って言ってるのも「ん?夏休み中では?」ってなった。学校で生活するのも無理がある。主人公いつでも逃げ出せるよね?告白した男の子が夏休み中も部活あるなら、いつ美術室についでに寄ってもおかしくないと思う。せっかく絵が綺麗なのだから、もっとストーリーを丁寧に作って欲しい。目隠し、手の自由を無くす、先生と生徒、プールで、とかシチュエーションは好きなのが多かったけど、ストーリーを無理矢理すぎて期待してた分、ガッカリした。