みんなのレビューと感想「君の夏休みを俺にちょうだい?」(ネタバレ非表示)

メンズコミック的な展開…

いわゆる漫画ではなく、1つのイラストの中でセリフや文章だけが展開していきます。
    イラストは複数ありますが、作中で使い回しもあります。
    官能小説にイラスト付けた印象です。

他の方のレビュー通り、絵はとても綺麗!
    なんですが、ストーリーが…設定や導入は良いのに、メンズコミックかと思う展開。
    これ、女性は読んでて気分悪くなりそう。オチなんて、もはやファンタジーですか?と思ってしまいました。

絵が綺麗で、そこだけは☆5つ付けたいです!

by nobody

まんがではない

絵が綺麗だなぁって思ったのですが、乙女ゲームのスチルみたいに絵にセリフがついたような感じで、同じ絵でセリフが進んでいくのでわかりにくい感じでした。

いい先生のふりしてお気に入りの女子生徒を自分のモノにしようとする…ちょっとゾっとしました。主人公の女の子もイヤイヤいいながら最終的には好きになるんだろう。

おもったのとは

立ち読みから読み進めましたが、思っていた展開とは違っていて残念でした。無理矢理系は好みじゃないんだなと分かりました

試し読みの時点では、かなりヤバめの先生ですね。このタイプのコミック、自分のペースで読めなくてちょいイラッとするので苦手です。

期待ハズレでした

広告で結構前から気になってたけど、期待しすぎだったのか、読んでみて色々とガッカリ。
    2話で辞めちゃいました。

何かよくわからない作品でした。
    これはエロゲ?か何かのワンシーンかな?
    ヒロインも気持ちフラフラで結局OKしちゃうし、、、

絵はきれいでストーリーも面白いけど、描写があまり動かない点が少し残念。
    もう少し細かい表情変化とかがあるとより良い。

フルカラーで綺麗なんですけど、漫画で読み進めないので読みにくいなと思いました。
    先生強引過ぎてちょっと引いた。

こんなイケメンで危ない先生なんて絶対いないでしょ!?とマンガにツッコミ入れてしまった!!
    続きが気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件