みんなのレビューと感想「君の夏休みを俺にちょうだい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵はきれいでストーリーも面白いけど、描写があまり動かない点が少し残念。
もう少し細かい表情変化とかがあるとより良い。by apricot-0813- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。字を読みすすめる感じで、絵は少なめですが、それが、逆に想像しながら 読み進めていけるので新鮮でした。
少し微妙
絵はとても綺麗でしたが、
ストーリーにあまり引き込まれなかった。
試し読みだけでいいかなと思う。by 匿名希望- 0
カラーだし綺麗すぎ
きれいすぎる。カラーなこともあり、すごくよみやすい。なんか、理想のせかいをみてるよう。気持ちよく読めます。
絵は綺麗なのに…
他の男に主人公を取られたくないからって、いきなり襲って致すのはダメでしょ(^^;)みなさんのレビュー読んで本編の購入は見送ります。
なんか引き込まれて全買いしてしまった…
でもラストにイマイチ納得がいかず読み終わって冷静になったら後悔しました。by 匿名希望- 0
( ・`ω・´)
イラストもとてもかわいくて、かっこいいしキレイでじぶんてきには好みでした。
キュンとするところもあり、ドキドキしながら読める作品ですby 匿名希望- 0
メンズコミック的な展開…
いわゆる漫画ではなく、1つのイラストの中でセリフや文章だけが展開していきます。
イラストは複数ありますが、作中で使い回しもあります。
官能小説にイラスト付けた印象です。
他の方のレビュー通り、絵はとても綺麗!
なんですが、ストーリーが…設定や導入は良いのに、メンズコミックかと思う展開。
これ、女性は読んでて気分悪くなりそう。オチなんて、もはやファンタジーですか?と思ってしまいました。
絵が綺麗で、そこだけは☆5つ付けたいです!by nobody- 0
絵が好みです
絵が好みだったからの立ち読み版を読みました。
スライドショーになってて、自分のペースで読めず、見づらかった。。。by 匿名希望- 0
えぐい部分もありながら
現実でも有り得ないだろう内容
でもなぜか話に
のめり込んでしまう…
面白かったですby 匿名希望- 0