みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)

男性向きなので正直苦手なイラストでしたが女性ようとはまた一味違うそんな感じで面白かったです!おすすめです!
昔読んでいましたが、改めて読み返して見ましたが残念というか、自分の知識・経験が増えたのかあまり楽しくなかったです。
羨ましい
あー勉強になるわーほんと!今は1人けど相手おったら絶対やりてぇーこれは物にしていっぢょあそこでもいってくる
by ウンティティ-
可愛い奥さんですが、至って普通です。男の人が幼すぎてもえませんでした。女の人のほうが積極的なので、男性目線なのかな。
by さゃゃか-
可愛いゆ
一途だけどエッチで可愛い!まさしく理想の女性 内容はエッチだけどちゃんと性の知識もわかるので面白い!!
勉強になる
勉強にはなるが、女性としては、他人はこんなんなんだな、と客観的に見てしまうところがあった。楽しくは読んだ。
無料分だけ
結構有名な作品できっと中学生位の子にはちょうどいいのかと思います!ただカラーで無料分が読めるのでお試しで一読するのはよいかも!
これをお手本というか教科書みたいにしていた人がいたなぁと思ったけど、今見返すと時代を感じる笑笑ビギナー向けなのかな?
by わやなかま-
シリーズ化されているわりには…といった感じ。絵や言葉が昭和。嫌いではない。女性には共感されにくいかも。
相変わらずえっちばっかりのお話ですな。同じような話、同じような流れでえっちをする。マンネリ化してるのかなと思ってしまう。