みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)

絵が好きじゃない
ゆらさんの髪の毛がどうも…ゴルゴンの蛇の頭に見えてしまって(笑)何とかならないものだろうかとそっちに気がいく
んー。この番外編は…。
旦那が出張に行った時に一人でしたって正直に言うかな?性に無知で奥手設定なのに、オープンになりすぎて違和感。by 匿名希望-
皆さん酷評してますが、その通りです。出版社に頼まれたのか、なんか惰性で描いてる感じがします。無料でやめます。
なぜ
からは高い…高すぎる。そして、とても昭和の香りがする。名作とかなの?あまりに昭和過ぎて気にはなるけど高すぎてよめない
by なんかさ-
謎
謎にシリーズ化されてますが、何故こんなにシリーズが増えたのかよくわからない。
どれもエロくないし絵が綺麗な訳でもない。by ずも-
ひとりエッチの参考になるのかと無料分読みましたが何の参考にもなりませんでした今の時代は情報が溢れていますが、こんなに情報がない昔の時代の読み物なんだと思います。そしてゆらさんの前髪が気持ち悪くてしょうがないです(笑)
昔から読んでる漫画だけどまことさんにまじでイライラする。ゆらさんはこんなに一途に思っているのになんなの。
絵があまり好きじゃなくて(笑)
てか、この本めっちゃシリーズ化されてるんですね(笑)そっちにびびりましたby 匿名希望-
成人向けマンガですが、一応カラダのことの説明があって、そこだけは良かったです。けれど、絵も好みではないし、別に不自由をしていないので、購入してまで読みたいとは思いませんでした。さみしいヒトは、どうぞ。
シリーズだったので無料版だけよみました。内容がイマイチだったのでもう読まないです。学生さんたちには良いかも?