みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵があまり好きじゃなくて(笑)
てか、この本めっちゃシリーズ化されてるんですね(笑)そっちにびびりましたby 匿名希望- 0
とても真面目
教科書のような感じで、全くエロさがないのが逆に好きです。ユラさんがあんなに可愛いのに彼氏なし経験なしって笑
この漫画は有名な漫画ですね!エっちビギーナの二人の主人公が日々色々研究して体験談を実行したりと着実にテクを磨いたりと色々チャレンジして自分達に合ったやつを探したりとなかなか面白い漫画になっていく展開かな
めちゃコミの話の区切り方がイマイチわからない…
内容としては実践するかは別として、ある意味勉強になる漫画だった記憶があるが、アレここから?!
ってなりました。読みたかったらめちゃコミじゃない方がいいかもです!by 匿名希望- 0
このシリーズ昔からあって子供の頃からなんとなく読んだり読まなかったり。
日本は学校でもこういう教育が遅れてるといいますし教科書だと思って読めばいいのかもしれないですね。
妻優しすぎ。マコトさん羽目を外しすぎないように笑 ○事情についてはなかなか話すこともないしオープンに話せるといいのかもしれないなぁとかの漫画を読んで思いました。by ピーチ娘- 0
良いこと。
性行為は人間の本能的なことであり、健康を維持するにも必要です。恥ずかしい部分は省略されているので18禁とかとも違います。知りたいなー興味津々だなーと思ったら気軽に読めます。なんとなく暇なときにでも読んでみたらば初心者にはいいかも。
今までと比べると
勉強になる教科書!
のイメージからいうと、
このシリーズものはそうでもないかなぁーーーという印象でした!
もともと好きな作品なので、
みてるのはとてもたのしいです!
ポイント使ってまでとはおもえなかったです。by 匿名希望- 0
名作であるはずなのに
男性漫画では名作と名高いであろうふたりエッチ。。。
お見合いで結婚した童貞アンド処女の2人が、結婚後に愛を育みつつ愛あるエッチに開花していく的な話だったと思うのですが、
当時はこういうカップルも実際いただろうし、ほのぼのした2人が良かったのかもしれないが、
もう現代ではこのストーリー設定に全然共感もできず、ゆらさんの現実離れしたいい奥さん像もさっぱり共感出来ないし都合よく会社の可愛い子たちが主人公を好きになり、妻を裏切るまではいかなくともあわよくばいい思い的なのもちょっと受け付けない。by 匿名希望- 0
単行本でも見てました。
女性なのでお店で買ったりレンタルするのが恥ずかしい作品&タイトルではあると思うので携帯で見られるのはとてもいいと思います。感謝です。
題名の割にはエッチではないと思います。心の中でいつも頑張れ!と応援しながら見ています。by 匿名希望- 0
かわいい!
2人エッチはいつもお世話になっています!こんな仲のいい夫婦生活がとても羨ましいです!とても憧れます!今回は1人エッチに関するお話。
いろいろ試してみたいテクニックがもりだくさんでした!!
これからもきたいしてます!by 匿名希望- 0