みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勉強になるー🌼

夫婦ってそうやってエッチする人いるんだね。主人公達のキャラも素直でいいね。いろいろな知識も入れてくれるからかなり勉強になります。

良いこと。

性行為は人間の本能的なことであり、健康を維持するにも必要です。恥ずかしい部分は省略されているので18禁とかとも違います。知りたいなー興味津々だなーと思ったら気軽に読めます。なんとなく暇なときにでも読んでみたらば初心者にはいいかも。

単行本でも見てました。

女性なのでお店で買ったりレンタルするのが恥ずかしい作品&タイトルではあると思うので携帯で見られるのはとてもいいと思います。感謝です。
    題名の割にはエッチではないと思います。心の中でいつも頑張れ!と応援しながら見ています。

勉強になるわwww
    女性もそんな気持ちになりますよね!
    女性同士でこーゆー話できるの良いですよね!
    私にもいますwww

夫から一人でしているとこを見せてとせがまれて、夫の指でしてるうちにホントに感じてしまって。見ていて、ホントに気持ち良さそうです!

2人えっち一度は読んだ事がありますよね?w男なら読むべきです。青春時代に色々勉強した事が思い出されます

好きな人のこと思いながらその人のためにと思ったらまぁできるんかもしれやんけど中々一人は寂しいしなぁ。

さすがです

この漫画のシリーズはどれもおもしろいです。大人な内容ですが、普通に漫画として楽しみながら読めます!!

女性の

オ〇二ーって大事だと思うんですが、男性と比べてものすごく変に解釈されることが多いですよね。女性によ性欲を解消したいことがあると言うのを書いてくれた良作だと思います。

タイトルがエッチなのでどんなのかと思いきや、普通にストーリーとしておもしろかったです。
    むしろわかりやすく勉強になりました!