みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そろそろ2人の間に変化があるストーリーにして欲しい。ワンパターン化してるような気がします。もったいない
過激なサブタイトル
過激なサブタイトルで釣るのはよくないと思う。既に読んだものを、間違えてこっちの特集で買ってしまったし100ポイントは高い
絵とストーリーとセリフの言い回しが…昭和ですか…。
昔から名前は聞いたことあるマンガだったので、ちょっと期待して読んだけどかなりガッカリでした。というか読み進めるのがつらい。。
1話でギブアップでした。こういう懐かしい感じが好きな方(40代後半以降くらい?)はいいのかな…ちょっとよくわかりませんでした。by 匿名希望-
これ人気マンガだったんですか?
ただただ下品で幼稚なだけで、エロくもないし面白くもない。子供が妄想で落書きしたようなレベルのマンガだと思いました。酷評すみません。でもこれ、昔けっこう流行ったんですよね?こんなマンガが流行るなんて、日本の男の人は本当に大丈夫なのかと心配になるレベルです。
それともあまりに酷すぎる「そんなバカな」な展開を笑うマンガなんですかね?だとしても全然笑えないですけど。by こうめんこいこ-
シリーズ化
されてる割にはつまらないなと思いました。昔からあるので気になって今回読ませて頂きましたが内容が薄っぺらいなと思いました。情報が古いのは昔のものだから仕方ないかも知れませんが疑問点が多々ありました。買ってまで読むものではない気がします。基本的には単行本で読みたいタイプですが最近はこう言った形で試し読みが出来るので便利だなとは思います。
by えれれのれ-