みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白いです
内容はすごくシンプルで面白く読みやすいと思います ただ長く読んでいると飽きてきてしまうと私は思います シリーズ通してそのように思います
by きみっ- 0
本当共感できるし、うらやましすぎる。
女性の立場でも、こんなに旦那さんに求められたりしてもらったら嬉しい。by 匿名希望- 0
王道
初心者向けな感じですが、ゆらさんの1人エッチはレアでした。まだ続きは購入していませんが気になってます。
絵がとてもかわいくてみやすくて読んでいて楽しいのでけっこー満足、試し読みでもわりと満足度高いのはレア
ちょうど良い内容です。
主人公のヒロインのゆらさんのひとりエッチが読めるのはふたりえっちだけ。ひとり寂しい夜のヒロイン。慰めてくれるのは自分だけ。読んでいてきゅんきゅんする内容です。
可愛い理想の奥さん
可愛い理想の奥さんですね。
出張を寂しがるとか、求めるところも可愛いですね。
主人公がやけにモテますが、まあそこはいいでしょう。by 匿名希望- 0
さすが連載が長いだけあっていろんなシリーズが出てるんですね!
1人の話ばかり集めた短編集なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
さすがです
この漫画のシリーズはどれもおもしろいです。大人な内容ですが、普通に漫画として楽しみながら読めます!!
懐かしい
昔、好きで友達から借りてた漫画だったので、懐かしくて読みました。子どもの頃はめっちゃ刺激的でしたが、今読み返すと、そこまでエッチでもないんだなって思っちゃいましたw
タイトルがエッチなのでどんなのかと思いきや、普通にストーリーとしておもしろかったです。
むしろわかりやすく勉強になりました!by 匿名希望- 0