みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ストローで乳首を吸う・・・・・
かなりアクロバティックな一人エッチですね・・・
お手本にはしたくないです。by 琉理- 0
まぁまぁ
内容や、絵が見にくい訳ではないのですが微妙でした。このシリーズが好きなかたはいいかもしれません。私は途中から読んでしまったのでまぁまぁでした。
絵が
かわいいし、ゆらさんとまことさんのやりとりがかわいい笑
そして、初々しい笑笑
ただ、ありえないおっぱいの大きさとかは、あんまり好きじゃないかなーby 匿名希望- 0
まことさん、、、なかなかのモテっぷりで少し不安になります!笑笑
エロに関する豆知識が面白かったです!(^ω^)by 存在と時間- 0
教科書にはならないかなー
女の性について、あんまりわかっていないのかなあ…(*´・ω・`)、と、感じました。
女同士でオナ◯ーの話する女も、エッチできれば許しちゃう女も見たことない…。
いや、いるのかもしれないけど、はじめて同士のカップルで何故…。
やっぱり、他の方が書かれていたように、あまりしろうとの女性との経験が少ない作者さんが書かれた男性の妄想を詰め込んだ作品なのかもしれませんね。
もしかしたら、「30過ぎたら魔法づかい」を地でいく、カリスマ作家さんなのかもしれませんが、「教科書」にはならないでしょうね。ロマンのつまったエロマンガです。by Mm…- 1
あ
最高なまんがにめぐりあえました!さいこうですねー!今まででいちばんすきな作品になりまりました!
またよみますby 匿名希望- 0
女性の一人エ○チのデータっていつの時代のものなんだろうか こんなにみんなしてるものとはびっくり 勉強になります
安定の
ふたりエッチ。正にエッチの教科書的な存在です。
一人エッチ…世の中の人本当にしてるのかとか、気になること盛りだくさんです。by 匿名希望- 0
性のお話
初めて同士の夫婦の夜お話です。最後は営みの時間になりますので、やっぱり男性向けですね。無料話だけで充分です。
ふたりエッチ、こんなにもたくさんのシリーズがあるなんてしりませんでした。
エロいのが読みたいとき、お世話になってます。by 匿名希望- 0