みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)

短編集でした。どのカップルもいい話だった!ほんわかあったかい気持ちになりました。ちゃんとほどよいエロもあって絵がとても綺麗なので読みやすかったです
by かたたんのたん-
意外
読む前はさほど期待していなかったのにとても面白かったです。和装のカフェ店長さんっていそうでいないと思いますが、どこかにあるなら行ってみたいと思いました
by フルネーム-
キュンキュンさせていただきました。
ちょっと現実的ではない行動が気になる場面もあるけど、うーん、スルーしちゃえ!と勢いで読めちゃう話の長さがいい。by くんくんママ-
続きが楽しみです
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。ポイントを追加するか悩んでいます。絵も優しい感じで好きです。
by きらぴかきらぴか-
やっぱり
あー、やっぱり面白いぜ、こういう恋愛ものはな。
好きだね。心温まるヒューマン系ラブストーリー。こんな生活が出来たらと自分も思いまっせ!!by ピーチ0852-
カフェときどき彼
短編で読み切れるのが良い。初めての作家さんだが、絵も綺麗で読みやすい。ストーリーもわかりやすくて好きだな。
by mikudon-
あまり期待せずに読み始めたのだけど
想像していたより面白く、主人公の女性がわりと地味で色恋から遠ざかっている人たちだからこそ、燃え上がったときのエロさが余計に感じられました。男性たちも、なんだか普通じゃないというか、自分の世界が確立されているような人たちで、セクシーでした。
by グラマラス-
短編でドロドロした感じがないので、とっても読みやすいです。
さわやかな大人の恋って感じで、とっても好感がもてました。by ワンワンちゃん-
瞳子さんの気持ちがとても分かり、院様と両思いただただ泣きながら読ませて頂きました次の花屋さんも大好きです。
絵も綺麗でお気に入りになりました。by バツ丸大好き-
3話まで読んでいます
展開が気になります
一途に相手を想えるのが、素敵です
貫き通して、ハッピーエンド望みますby 匿名希望00-