みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カフェって良い
ひとりでカフェに行くのが苦手だったんですけど、あんなカフェで店員さんだったら行ってみたいと思いました。
主人公の女の子の頑張りに尊敬です。
今後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
読みやすい
短編集で、ストーリーが流れるように
入ってくるので、とても読みやすいです。
1話も、片思いからの実は両想いだった…すっきり読み終えました。2話も、出会うはずのないガテン系と地味なOLのストーリー。
すごく良いと思います!by カバジュン-
素敵✨
激しい展開などがないのでゆったり読めます。ハッピーエンドなのも良いです。👍
短編なのでさらっと読みたい人にいいと思いますよ🎵by シロ🐾-
短編だけどドキドキする
2話目の庭師との恋愛話がわたし的には好きでした。ピュアな心を持つ同士で素敵だなと思いました。短編なのでポイント消化にもおすすめです。
瞳子みたいに好きな人にストレートにいけるのて素敵だと思うけどな。
女の人にこんな真っ直ぐに想われて迷惑な人や不快な人はいないと思うし。
たとえうまくいかなくてもそのほうが後悔しないかも。by 匿名希望-
着物の男性、素敵です☆優しげな雰囲気にもドキドキ。こんなカフェあれば通いたい♪ヒロインの積極性には感心、うまくいくといいな。
短編集ですね
『カフェ』という場所から始まる恋愛ストーリーがいくつか読む事が出来ます。
10代や20代というよりも、アラサーやアラフォー世代に響くような大人の恋が描かれていて、個人的には親近感を感じる作品です。実際には、物語のような素敵な恋が簡単には始まらないでしょうが、カフェに行った時にはちょっとだけ期待してしまうくらい、ナチュラルな描写ですよ!by 匿名希望-
?
どんな展開になってくのかと思ったらまさかの展開にキュンキュンしちゃいました!
あんな事言われてみたいわーって無料の範囲で今のところ読んでますが、、購入していくかはまだ考え中。by 匿名希望-
無料期間で読んだ
無料期間で、読み始めた。短編で読みやすい。ほっこりするカフェでのストーリーで心暖まります。個人的には、二つ目のストーリーが好き。
キュンとくるけど、大人ぽく、テンポも良いのでとても楽しいです。
これから少しずつ読ませていただきたいです。by 匿名希望-