みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み切りで短いので、ポイントが少ない方にオススメです。今2本目の短編に入りましたが、心穏やかに見れます。明日更新なので、楽しみです。

主人公

どんなに誘って断られてもめげない!!素敵ですね。それをキチンと断る男性、誠実ですね。二人どうなるのか気になります。

脈無し?!

最近早々にカップル成立な漫画しか読んでなかったから全く脈無し雰囲気の恋にドキドキ… これで2人がひっつかなかったら恋愛漫画じゃないし…でもひっつく気配が…

1つ目のお話を読み終わりました。
    とても優しい絵にココロ温まるストーリーでほっこりしました。
    院さまイケメン!

楽しく読んでいます

短編マンガ。出てくる主人公の彼がかっこよすぎる。絵のタッチがとても好きです。何度も読みたくなる作品です。

短編集でとても読みやすかったです。学生ものではなくて、少し大人の物語で私は好みでした。これからもまた、お話が増えていくのかな?!楽しみにしています。

この作者さん大好きです。ストーリーもストレートで好感度大です。なんといっても、男性のHのとき表情が、超エロくて、ぞくぞくします!軽そうでチャラ男にみえるのに、本当は一途で純粋な主人公が、多いので、こんなイケメンで理想的な彼、うらやましい!

さらっとした大人の恋愛。こういう出会いってありそうでない。自分は話しかけることもできないから、マンガで楽しめるのはいいなあ

おもしろい。

どのストーリーも、誰か必ず繋がりがある設定で、おもしろい。内容はどれも情熱的な男の人が相手で素敵です。短編なのが残念。もう少し長く読んでいたいお話ばかりでした。

100点満点❗

100点満点です。もっとエロさがあればうれしいですが、このくらいの上品な感じの方が想像か膨らんでエロいかもしれません。