みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

数話づつでオムニバスになっているので、読みやすいです。
    絵も綺麗だし、どの女性も男性も素敵で好感が持てます。
    庭師のお話が今のところ好きです。

大大大好きな作品です。
    全話購入して何回も読み返しています。
    どの話も優しくてあったかい感じがします。
    大人の恋愛を素晴らしく描いていらっしゃいます。
    オススメです。

短編集

短編集なので展開が早く、次の作品次の作品へとどんどん読みすすめてしまいました。個人的には、編み物の先生のストーリーが好きです。

続編だと思っていたのでどうなるのな?と、読んでいたら読みきりで、でも、次の次のと、止まらなくなります。カフェとセットの設定が面白いですね。それでいて、どきどきする感じもたまりません。

2話分を読みましたが、どちらも舞台はカフェ☕
    どちらのストーリーも読んでいて「あー。こんなドキドキするけど暖かい恋がしたいな~」って思わせてくれるほっこりする大人の恋です。
    こんな素敵なカフェが近くにないかな~って思ってしまいました。

読みやすい

短編ばかりなので、読みやすいです。ポイント入った時にちょこっと読む感じで。短編なので、内容が多少無理矢理的な展開の時もありますが、面白いです。

カフェのマスターが

和服って素敵!こんなカフェがあったら行くのにな!ずっと我慢してたって結果オーライだけど、ヒロインが行動しなかったら、そのままだったんかい!って 笑笑

どの話もgood!

短編なのに奥が深くて、どの話も魅力的でした。絵も可愛いし、次々と読んじゃいました。ポイント追加して読んでよかったです。

短編集でどのストーリーも、ホッコリした気分で読めました。特に第2話目が素敵な物語で気に入っています。

どの話もあったかい

作者の作品が好きでどれも読んでます。
    どの作品も大人の落ち着きの中に可愛いさや強がりがあって想いが通じ合った時は思わずキュンとします。
    基本はハッピーエンドばかりなので安心して読めるし大人の抑圧された中での想いが溢れたエッチは個人的にはエロさを感じます。