みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

和服イケメン最高。
    営業まわりの空いた時間にカフェに寄っては、彼にアプローチ。積極的すぎて、尊敬(笑)
    皆さんのレビュー見てるとどうやら両想いのよう。続けて読むか、悩んでます。

すごくいい!

短編集だけど、どのお話も素敵で、絵もすっごく可愛いし、綺麗。
    メンズがみんな素敵な人で、キュンキュンしちゃう。

読みやすい

無料分の短編を読みました。
    なんだー、お客さんじゃないとダメって。
    着物が似合うイケメンがいるカフェなんて、素敵。

イケメンなカフェの店員、しかも和服なんて羨ましい!!!
    一目惚れして通いたくなる気持ち分かります!!ドキドキしながら読めました!

無料配布のみですが。
    またなんともいえず、先も長いので、なかなか読み進めれずにいます。
    ポイント余ったらよんでみようかな

和装男子が気になり1話を読みましたがあまり好きなヒロインではなく、続きを読むのはやめようかと思いました。
    でもレビューを読んで2話目も読みましたがこちらは良かったです!

はじめだけよんでみましたが、ゆっくり時が流れるのが感じられる作品。
    二人はこのあと、どうなるの?ってすごく気になります。

おもしろい。

どのストーリーも、誰か必ず繋がりがある設定で、おもしろい。内容はどれも情熱的な男の人が相手で素敵です。短編なのが残念。もう少し長く読んでいたいお話ばかりでした。

和服の感じがいい

無料分読みました。和服の男性って色っぽいですよね。読んでて妄想が広がります。カフエのケーキも美味しそうに描かれてますので読んでて楽しいなと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。瞳子も可愛いし、院さまも和服でとても素敵です。スーツを着た院さまもカッコいいので、続けて読みたいと思いました。