みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
和服男
和服男はそそる!わかる~!優男とみせかけて芯はつよそう。めっちゃタイプです。無料分しかまだ読んでませんが続きが気になります。
肉食女子
いわゆる肉食系女子なのかなって⁇
そこは共感しにくいけど、男性が素敵に描かれているのでオーケーなんですby らんでちょ- 0
この作者さん大好きです。ストーリーもストレートで好感度大です。なんといっても、男性のHのとき表情が、超エロくて、ぞくぞくします!軽そうでチャラ男にみえるのに、本当は一途で純粋な主人公が、多いので、こんなイケメンで理想的な彼、うらやましい!
ドキドキ
肉食系女子のストーリーで何となく気持ちがわかる一面もあったりなかったり。
どの短編もそれぞれにドキドキするところがありドキドキキュンキュンさせられました。
長編が好きな人には物足りないかもしれませんが。by 匿名希望- 0
さらっとした大人の恋愛。こういう出会いってありそうでない。自分は話しかけることもできないから、マンガで楽しめるのはいいなあ
和服イケメン最高。
営業まわりの空いた時間にカフェに寄っては、彼にアプローチ。積極的すぎて、尊敬(笑)
皆さんのレビュー見てるとどうやら両想いのよう。続けて読むか、悩んでます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分を読みました。私なら数度アピールして交わされたら諦めると思いますが、主人公はくじけずに想い続けていてすごいです。こんな本気の恋をしてみたくなりました。
by めちまやこ- 0
すごくいい!
短編集だけど、どのお話も素敵で、絵もすっごく可愛いし、綺麗。
メンズがみんな素敵な人で、キュンキュンしちゃう。by 匿名希望- 0
読みやすい
無料分の短編を読みました。
なんだー、お客さんじゃないとダメって。
着物が似合うイケメンがいるカフェなんて、素敵。by 匿名希望- 0
和服似合う人、キュンキュンしちゃう〜〜
そんなカフェあったら通っちゃう〜
でも、とうこさんみたいに、当たってスルーされたら引いちゃうかも…頑張って👍by ぽんこ0922- 0