みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よかった
絵柄も好みだったので読んでいて楽しかったです。もう少し1つの作品が長いと嬉しいなと思いましたがよかったです。
絵が好きです
女性は可愛らしく、男性は好みです。
お話は最初は丁寧に描かれていますか、後半は駆け足ですね。最終話あたりは倍くらいのページを使ってゆっくりと余韻にひたらせて欲しかったです。by ミィモ-
忘れられない相手
6年間も忘れられず、再開を夢見ていた相手と、本当に再開!その上、相手も自分を忘れられない相手と思っていたなんて最高。
とはいえ、立場がある彼の方には、気持ちだけでは進めなきゃ事情があり…ヤキモキしつつも面白すぎる!by ことながら-
元カレ
元カレのことが忘れられなくて6年も1人でいる
友達には次に進めと言われるが、そんな時外国から来た人が上司に
元カレだった!また付き合うのかな?
楽しみby 匿名希望-
6年思い続けるのはまだわかる。でも、2回目の逃亡はないわ!とガッカリな上、見ず知らずのマダムに救われるって…チョッとだけ違和感
彼もいてそんな中で忘れろれない元彼にあってしまったら、、、色々と面白いです。無料だけでも楽しんで読んでます。イケメンが出てくるのも楽しいです。
元カレが忘れられず6年も引きずって、そんなときまさかの再開!しかも勤務先も同じになった!漫画らしい設定です。
私もずっと引きずっていた男性がいたので、こんなシチュエーション羨ましすぎる!とキュンとしながら読みました。by 匿名希望-
昔の彼氏と職場で再開なんて、とてもステキすぎるシチュエーションです。
まだ無料で読めるところまでしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
元かれ
元カレにそんなに未練があって6年も引きずっているってあるんですね。
でもそんな人とまさかの再会。こういう再会の仕方はいいなぁと思いました。
上司としてまた会うということでどうなっていくんでしょう。by 匿名希望-
あるある?
昔の男忘れられないのもあるある、気乗りしないのに合コン行ってタイプでもない男に言い寄られるのもあるある。だねー
by ららぐっちゃん-