【ネタバレあり】あのキスの意味をおしえてのレビューと感想(4ページ目)
うーん…ありがちな話…かなぁ。
でも、元彼と再会して、エレベーター止まってまではいいとして、止まったエレベーターの中でやるのは意味不明by うかうかう- 0
う
どうなるの?6年間も元カレ忘れられず、突然上司として現れる?もうダメでしょ?ヒロイン頑張れ~早く読みたいよ
無料分を読んで、今後の展開が気になります。
元カレが上司として会社で再会。元カレも6年間彼女のことが忘れられなかった。
お互い好きなのに、まだ付き合えない。
どうなるんだろ。by 匿名希望- 0
ちょっとテンポ遅めだから読むのがしんどいかな。(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷その他キャラがしゃべりすぎてるわ。
わくわく
何年前でも付き合っていた人なら分かると思う。気づいてないふりしてると思うけど、わかってるな。
いい人そう、続きが気になるby 匿名希望- 0
面白そうな設定って思って読み始めたんだけど無料分の途中で興味なくなってきてレビュー見たら男がどっか行っちゃう上にイマイチな終わり方、ということなのて読むのやめます。
by ちゅおん- 0
ドキドキします。
忘れられない元彼と5年ぶりに会って、また付き合うところがドキドキです。まだ、無料分しか読んでないので分かりませんが、なんで結婚したくないのかな?
無料版1話だけだから、相手役の男の子一瞬だけしかわからんかったあ〜。同じバスでまた会って、物返せればいいね。
by トモ香- 0
まず絵が可愛く無いし綺麗でも無い。おせじでも上手いとは言えないです。
そして話。無料の時に10話まで読みましたが、元カレの萩原くん意味不明です。自分勝手すぎる。主人公も何年も忘れられない程萩原君の魅力が全くわかりません。基本少女漫画、女性漫画を読むのはキュンとしたいからなんですが全くキュンもドキも無くただただ、イライラしてました。by 匿名希望- 0
藤堂先生の書かれる漫画は、画が綺麗なので読んでいます。少し大人のエロさが、あって読んでいて飽きないし、長たらしくない作品が多いのでいいですね