みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待しすぎ

キスの意味を教えて欲しいというのは気になるかもしれないけれど、きっと意味はないことの方が多い気がします。

絵が…

ストーリーも?なんだけど、人物の顔のバランスがおかしくて、読み進める気にならない。
    もう少し、しっかりデッサンしてから描いた方がいいと思う。

絵の感じがあまり好きで無くて読み込めませんでした、、展開的にはきになりますが画力も必要かなと感じてしまいました。

漫画って本当に偶然がいっぱい起こりますよねえー。まあ逆にないと話が進まないんでしょうが…。
    内容を求めると残念でしかないですが、2次元できゅんきゅんしたいだけならこれでいいのか。

あまり

イラストの感じが好きぢゃないです、
    なんとなし無料だったので読もうと思ったけどちょっと微妙すぎてやめちゃいました、、

学生時代に付き合っていた大好きな元カレが、社会人になって彼が会社の上司になって再会。帰国子女で、仕事もできるハイスペックイケメン。好きにならずにはいられないよねー。
    絵が、苦手でした。

タイトルが気になり、無料分の1話だけ読んでみたけど…あまり好きなストーリーではなかったかなぁ。
    最初は良かったけど、段々つまらなくなり読むのをやめました。

絵の荒さが気になって入り込めませんでした、、、
    テンポというか話の展開が早すぎるのもついていけない、、、

絵が雑で読みにくかった。
    ヒロインに好感がもてなかった。
    無料分しか読んでいませんが、話に入り込めなくて残念です。

2人の再開場面が気になる

無料分の1話だけ読みました。

元カノに気づかないってあるの?
    てか気づかないふりしているだけで、充電器が伏線になっているのかな?
    その後の展開が気になります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件