みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
愛読中!
絵も可愛い、主人公も可愛いしストーリーが好きで読み進んでます!いまはまだ無料配信内だけど、このまま読みすすめると思いますー
主人公以外が、おもろい。脇役最高です。味出してますね。個性的で、良いかも。二人の間の、まとめ役に期待
無料分読みました。内容はちょっとドロドロなのかなと思いましたが面白いです。続き気になるので機会があったら購入しようと思います。
無料だったので読みました。ストーリーは悪くないけど絵がちょっと苦手でした。機会があれば続きを読みたいと思います。
読み始めの頃は、ちょっと絵に抵抗があったけど、萩原くんの態度に何で?何で?って思ううちに、引き込まれて読んでいってました。こっちは今でも引きずってるのに、今でもモテる元カレ…何か気持ちわかる〜!!
途中ですが
無料配信を読んでますが
なんか話の流れが少し...
同僚が色々しっていて
二人のこれからについて
面白がっている感じがします。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ちょっとバランスの気になる絵ですが、読み進めると慣れてきます。スルスルと話が進まないので、少し読みにくいかなぁ。今後はボチボチ読んでみようと思います。
どういう流れでいくのかな。。うーん、蚊になるから、読み進めるのか悩んでいます。絵が雑になるのはきになります
主人公、めっちゃかわいいです!!すごく好感持てます。自分の魅力に気づいていないのでちょっと空回りします。無料購読分を少し読みました。続きが気になるので購入しようか迷っています。
ドキドキ!
可菜ちゃん、6年ぶりに夢にまで見た萩原くんに会えてよかったね!
いろいろありそうだけど、ハッピーエンドに話が進んでいくといいなぁと思ってます。ドキドキ緊張しやすい可菜ちゃんと一緒に、ドキドキしながら読みたいです!by 匿名希望- 0