みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ちょっと
内容は面白いけど、イケメン男子や主人公の女の子の絵がちょっとイマイチでした。
もう少しキラキラしていたら、と思ってしまいました。by ポルカちゃん- 0
6年越しの再会&復縁ありのストーリー。主人公はめちゃくちゃ萩原くんが好きなんだなぁ。ドキドキ感がいいですね。
元彼の存在が気になります。
秘密があり過ぎこの後が早く読みたいです。
両思いなのに彼の気持ちがもどかしすぎ
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
うーむ
2人のすれ違いがちょっと切ないとかキュンとするとかと違う感情になってしまい微妙。絵は表紙は好みじゃ無かったのですがマンガを読むと悪くないです。
by ぽよは- 0
徐々に…。
はじめは、主人公の顔の輪郭など気になるところがあったり話の展開がざっくりしていたりして、「失敗だったかな。」と思いましたが、読んでいくうちにはまりました!
元カレ
元カレとの再会…
なんて気まずくて、なんてドキドキもんだろう💓
昔大好きだった彼に又恋する自分を思い出すような作品であったらなぁby 匿名希望- 0
イマイチな感じ
絵がシンプルで、読みやすいかなと思いますが、ところどころ主人公や彼の絵が雑になってるところがあり、気になります。内容は、元カレがずっと好きでっていうベタな始まりです。
う~。
ストーリーと登場人物はまぁまぁ好きなタイプなんだけど、画があまり好きなタイプではなかった…。
とりあえずはもう少し読み続けてみようと思う。by さるねーちゃん- 0
最初は面白そうだったので、読み始めました。さすがに、元カレなら気付かないわけないよねって思いました。無料分だけでやめます
わりとよくある設定で、昔の彼氏が忘れられないまま6年が過ぎ、バッタリ再会してなんと職場の上司になってしまうというストーリー。
ツッコミ所満載だけど、ヒロインは健気だし、元彼はかなりのハイスペックイケメンなので、楽しく読んでます。
この先の展開が楽しみです。by さらコミ- 0