みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人公の一途なとこが切なくて、展開が気になりました《*≧∀≦》
勝手な男だけど、その気持ちもわからなくはないからみつづけてしまいました😅by ヒミツのあっこ-
ずっと
想いが途切れなかった素敵な恋愛です。離れてまた確認できた想いや再会、ハッピーエンドになれて良かったです。
エレベーターでキスするシーンがとてもドキドキしました!
こんな再会、実際にあったら即恋に落ちてしまうんだろうなぁ(笑)by 匿名希望-
久しぶりにあった二人が、また恋に落ちていくというのは、なかなか良いと思います。ヒロインも可愛くて好きです。
一気に読んでしまいました。
ずっと思っていた人と結ばれたのに、邪魔な存在が!
そのもどかしさにイライラしながら一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
気になる。
無料から読み始めたけど、やっぱり初恋って別格ですね。続きが気になります。ポイントあれば読みたいなぁ。
by urochoro28-
面白い‼︎
萩さまカッコイイし、主人公も可愛くて、いつもドキドキきゅんきゅんしながら読んでます‼︎
でも時折、話が大雑把になる気が…。いくつかモヤモヤしたまま話しが進んでる感が否めない。
あと少し心理描写とか話の流れを丁寧にあらわしてあったら、もっとすんなりのめり込めそうです!
まだ途中までしか読んでないから、最後まで読み進めるうちスッキリするのかなー?
何はともあれ、2人の絡みは大好きです♡by 匿名希望-
面白かった🎵。途中で挫折してお休みしちゃいまして、完結したので最初から読んでみたら、疑問が解けて面白かった。
またじっくり読みたいですby ぇの-
一途
カナの一途な思いが可愛かったです。でも、一途だけど、考え方変えれば重いのかな?
萩原くんのニコッと笑った顔が素敵です。by 匿名希望-
キスって反則。
キスは恋愛の大切なアイテムだけど、何だかキスって最上の愛情表現だと思います。
恋愛ってキスからはじまってキスで終わると思います。いいキスしたいと思います。by 匿名希望-