【ネタバレあり】あのキスの意味をおしえてのレビューと感想(10ページ目)
面白そうとおもって読み始めたけど 絵はあんまり好みじゃなかったかな~。
元カレと別れてから6年間も次に進めなくて 思い続けていた人に再会したら。でも向こうは?エレベーターの中での密室にはドキドキしちゃうけど、何か 待てる?って何?ちょっとイライラ!by 匿名希望- 0
面白い🥺
萩原くんとヒロインの今後が凄く気になる〜🥺
6年間も彼の事を忘れられなかったヒロイン🥺
再会してからの突然のキス⁈🤭
萩原くんに何があったのかな⁇
とても気になる…。
完全に2人は両想いな感じなんだけどな…♪
ワクワクしながら読んでます😊by 匿名希望- 0
話の展開は好きです。絵も時々すごく綺麗なのと雑なのの差がはげしいです。可奈ちゃんがもっと可愛かったらよいのにと思います、萩原くんはアメリカの大学で在学中にアルゴリズムを開発できてイケメンだとかなりしハイスペックで、かなちゃんらしい良いところがあるとよいです。
1話から4話まで無料キャンペーン中でした。
ストーリーはなんだか、似たような元彼再会系を読んだことのあるよな…
が、絵があまり好みじゃなかったなぁ。。エレベーターに乗ってる時のボディーバランスが気になった。by 匿名希望- 0
元カレを忘れられなくて6年会いもしないのに思い続けて夢まで見て…って展開に引いてしまったまま話が入って来ず…こじらせてるなぁ〜
せっかく無料なのに読めませんでした。
前半が面白いってレビューあったけど、すでにおもしろさが感じられず…by 匿名希望- 0
面白いです♡
まだ無料分しか読んでませんが、面白い内容でしたぁ♡少女マンガならではの展開になりドキドキさせられました(//∇//)次々読みたくなり、キープしてしまいました♡おすすめの内容なんで読んでみてください(*´ω`*)
イラストがもう少しかわいかったら
良かったなーとおもいます!!
内容はなかなか面白かったです。
まだ無料購読分しかよんでいませんが
続きも読みたくなります。
ふたりが今後どうなっていくかとても楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
引きずっている元カレがまた現れて、また心乱されるっていうお話です。
最初の時も、2回目の時も、傷つかないように、もっとちゃんとしてあげてよーとか、少しイラッとする場面もありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
初恋を引きずって6年間
忘れられず
誰ともお付き合いができない
主人公。
そしてバスの中での
衝撃的な再開。
こんな事が現実であってほしいです。
キュンキュンしまくり。
完結までの長さも手頃で
とても読みやすいので星5つです。by 匿名希望- 0
最初だけ
最初の方はよくある設定だけど面白そうだなーっと読み始めましたが元カレの態度が意味分からなくてイライラしてきました。
絵もところどころ適当な感じに見えて主人公があまり可愛くないしイケメン設定の元カレもかっこよく見えないところがありました。
最後もなんだかんだすっきりしない終わり方でした。by 匿名希望- 1