みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
テンポがいい
話のテンポがよくて、いいところで、続くから続きが気になるー!毎日連載だからちょくちょく続き読めるのが嬉しい。
面白ろそうだけど、絵のタッチが、人物のバランスが少し悪いかな?と思いました。私だけ?これでいいのかな?
by ダイエットダイエット- 0
元彼と復縁する系の話が好きで読んでみましたが、絵が苦手です。表情が全て同じで分かりにくい。けど話の展開は気になります。
元彼をずっと想っていたのでうまくいって欲しいと思いながら読んだものの終わりがイマイチでガッカリでした。
再会
6年ぶりに元彼に再会。
まさか、バスで会えるなんて。
しかし、相手覚えていない様子、一体どうなるのかしら。by 匿名希望- 0
昔の彼氏が忘れられないまま飲み会に、、、
昔の彼氏が忘れられないまま6年も経っていて、友達が見かねて男の子を紹介してくれたけど、気がならないの〜〜💦 今朝バスで偶然会った人、それは昔の彼氏だと思うけど、むこうは全然私に気づいていない😓おまけに充電器をくれたままバスを降りてしまったんだけど、この先どうなる〜⁉️
絵に懐かしさを感じた
最初の絵がエースをねらえ!の人かと思ったわ(笑)古いというか懐かしいというか…内容は面白そうだった。
無料分だけ読みました。
絵があまり好みではないですがずっと忘れられない彼のお話でおもしろかったです。by 匿名希望- 0
可愛い
元カレと仕事先で運命の再会します。また、付き合い始めそうな感じですね。そうなるといいなとおもています
どんな展開になるのか気になるけど…
絵はあまり好きではないけれど、無料分だけ読みました。この先気になるので課金しようかどうしようか迷っています…