みんなのレビューと感想「背徳兄妹~私たち悪いことしてる?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
早く続きが読みたいです
1話ごとドキドキしながら読んでます。お兄ちゃんも妹ちゃんも可愛くて萌え萌えです〜〜♬次回更新が待ち遠しいです!早く続きが読みたいーっ!!
更新が…
ヤンデレのお兄ちゃんと妹の禁断の恋愛のお話し。エロティックな表現にドキドキする。でも更新待っているのにない…。待ってます!
大好きな作品です♡
きゅん♡とできる今1番楽しみで大好きな作品です。絵もものすごく可愛いです♪オススメです
by すもも、- 3
お兄ちゃんがカッコいい♥
義理の兄妹とは言え、好きになってはいけないと悩むお兄ちゃんが余りに素敵です。
好き
強引なお兄さんはとてもいい、絵も綺麗だ。ドキドキしてる。
美しい
辛そうに葛藤する兄の姿、かなり萌えます。
絵が綺麗✨
絵が凄く好きです😊✨
黒髪のお兄ちゃんがとにかく色っぽい💕
お兄ちゃんの為に読んでいる私です(笑)
更新分を読んだら、あれ?お兄ちゃんヤンデレなのかい?な感じ。
ヤンデレ好きな私としては 嬉しい展開かも💕
相手を好きすぎて 怖いくらいの嫉妬、束縛が好きなもので(笑)
漫画の世界に限るですが😅
更新が楽しみです‼︎by いちごたん- 8
エロすぎるー‼︎
和装男子萌えにはたまりません‼︎
2人のエロいシーンで和服を乱しながら、最後大暴走しちゃう感じ、かなり良いです‼︎
続きまだかなー。
女の子の一途な思いとお兄ちゃんのちょっとヤンデレな愛が報われるのを期待してます。
あと、ガンガン和服乱したエロシーン希望‼︎by 匿名希望- 7
なにもかもツボすぎる!!!!
表紙が綺麗で惹かれて、立ち読みを読んだらすごく中の絵も綺麗で1話から買って読みながらいつのまにか全話買ってしまいました、、、!
すごく主人公が女の子らしくてふわ〜ってした感じで可愛いし、お兄ちゃんも綺麗な繊細な男の人って感じで、もう2人ともツボすぎる!!
話もすごく読みごたえあるし、絵が綺麗なせいかエロシーンも綺麗で汚くない!!
もうすべてが素敵でツボすぎてキュンキュンしました!
続きはやく見たい!待てないー!!wby 匿名希望- 7
ものすごく、えろい。
絵がきれいで、ヒロインが可愛くていい子で、とにかくお兄ちゃんが超かっこいいです!
かゆいところに手が届くエロさ。
今いちばんのお気に入りです。
更新が楽しみ〜!by 匿名希望- 7