みんなのレビューと感想「背徳兄妹~私たち悪いことしてる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が不安定
キレイに描いてるほうだと思いますが、絵のタッチがコロコロ変わり過ぎて凄く気になりました。イケメンだと思ったら崩れてたり幼くなったりとばらつきが多いので内容が入ってきませんでした。
禁断の兄妹愛が綺麗に描かれていて良かったです〜!エロいのに綺麗。
お兄ちゃんが妹の世話をするシーンなどはドキドキしなが読めました。by 匿名希望- 0
せっかく盛り上がってたのに…
絵も綺麗キャラもたってるシチュもいい!と楽しんでたのに、ここからどうなるんだ!?というところでアレ終わり???完全に不完全燃焼です…残念です。
絵がきれいだったので、読みはじめましたが、背徳感よりも、お互いがの気持ちが通じ合えていく過程にドキドキでした。とりあえずのハッピーエンドなので、楽しめました。
お兄ちゃんが和服なのが、色気があってステキです!ちょっと病的に妹を想っているのもまたいいです。
お互いに一途なところも好きです。by 匿名希望- 0
最高最高最高。
お兄ちゃんがね。
体をふいてあげるシーンなんかドキドキが止まらなかったね。
幸せになれますように。by 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。設定は微妙ですが、ハッピーエンドになるのを期待しています。
いいです。
絵がめちゃくちゃ丁寧で綺麗です。なのでとても読みやすいです。そして、ストーリーも兄妹で悩みながらもひかれているのが切なくてキュンキュンなってしまいます。エロもかなりしっかりしていてドキドキしてしまいます。
お兄さんの顔は美少年みたいなキレイさなのに身体はムキムキだった。笑
割れまくり。
男の人はイケメンだけど、女の子のほうはちょっと微妙だなと思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです。やっと両思いになってその後が気になるのにまったく更新されません。もう完結なんですかね?