みんなのレビューと感想「密室車内のあえぎ声~ドS運転士と内緒の情事」(ネタバレ非表示)
うーん…
柏葉の心の変化とか沙幸の初恋相手への恋心とか短編のせいか何か物足らない気がします。まぁTLなんてこんな感じか…
by ラブロビン- 0
ずっと好きだった人と両思いになれるなんて幸せですね!それまでの経緯とか相手の複雑な気持ちとか全部含めて、なかなか面白かったです。
by a-co- 0
高校生の頃に一目惚れした運転手さんをずっと想い続けていたなんてキュンとしました。
ハッピーエンドで安心しました。by Milky大好き- 0
初恋の人との再会って、まだ想っていないと
気持ちが盛り上がらないよね。
そんだけ好きって羨ましいー!by Ayaa1- 0
え、なんでこんな評価たかいんでしょう?
何しろ胸の描き方が変で、気になりすぎる。継続はなしですね。by 匿 名 希 望- 0
悪くないかなー
見てるこっちがハラハラドキドキ!!
楽しく読むことが出来ました♪
読み進めたいので、ポイント入ったら読みます☆by Love me- 0
初恋の人がかっこいいです。昔のあだ名で呼ばれると恥ずかしいですが、覚えていてくれただけで、ドキドキしちゃいます。
他の方たちも書いている様に乳首攻めがエロいです。
ヒロインが柏葉さんのことを高校生から好きでラブレターを渡しましたがそれをずっと持っていてくれたのは良かったですが、その時柏葉さんは結婚してましたし、離婚したとはいえヒロインに少しでも彼氏がいたというだけで思いが信じられないとかでヒロインに冷たい態度はちょっと酷いかな?と思いました。
ヒロインも柏葉さんを忘れるために他の人と付き合っただけだし、まさか同じ職場で再会するなんて思ってもみなかっただろうし、その間会ってなかったんだから自分勝手すぎない?って感じでした。by 匿名希望- 0
お話は短いと内容が薄いことも多いですが、この作品は内容も良かったです。一気に読ませていただきました。他の作品も読んでみようと思います。
高校生の時に一目惚れした
運転手と職場で再会しちゃう。
ヒロインが凄く一途に一目惚れした
相手のこと思ってたのが乙女心だなぁ~と思いました!by まちゃこりん- 0