みんなのレビューと感想「イキすぎ課外授業~あえぎ声ってどうやって出すの?」(ネタバレ非表示)

先生同士の恋愛ストーリーでちょっとありえない設定?場面がありますが(教室でえっちしゃうとか)そうゆうことは意識しないで読めばえろいしかわいらしい内容で読みやすいと思います。
    ただ個人的には後半に出てくるキャラとの取り合いみたいなシーンは話を複雑にさせたものの内容が浅くてべつに要らなかった気がします。

読んでるだけで

興奮してきます。
    絵柄もかわいく、女性の胸も綺麗なので、ドキドキしちゃう。
    相手の男性もかっこいいので、こんなことないよなぁ…と思いながらも、つい読み進めてしまいます。

処女を捨てれずに30さいの誕生日を迎えて1人でバーで飲んでいたらまさかの素敵な出会いがあんなふうに助けられたい羨ましい(≧∇≦)

青い恋の成就だね。

若いときの気持ち、久しぶりに感じました。主人公をイジメるセレブが、マンガらしく、いかにもって感じでした。普通に面白かったです。

年下くん

こんなに一途に溺愛されてみたい!
    エロ要素もありつつストーリー性もいい感じでした。終わり方がちょっと物足りなかったかな〜

バーで助けてくれたイケメンヒーローが教師だなんて!
    かっこいいし、振り回されたい(^-^)
    一気にさくさく読める話数も良いです

出会い方は王道だけどそこもまたいい!
    絵が好きだし作者さん買いさせて頂きました。
    エッチシーンも濃厚でたまりませんでした。

臆病だから真剣

女の子が臆病でビクビクしてるのがかわいい。年下君には振り回されるよね。がんばれ。応援しながら読んじゃった。

絵が可愛い

設定に無理はありますが、話がそれほどややこしくなく、さらっと読めてしまいました。
    絵も可愛いしきれいです。

by 824524

エッチだけど可愛いお話でした♡
    最後少し失速気味ですが、しおりちゃん可愛いし樹くん素敵なので読んでて楽しかったです。

by rikuma