みんなのレビューと感想「イキすぎ課外授業~あえぎ声ってどうやって出すの?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
気になりました
無料読んで気になった作品です。
絵もきれいでイケメン、、主人公も可愛いし、こういうの大好きです!!続き早くみたいです!!!by 匿名希望- 0
羨ましい。
最初は展開が早いと思ったけど、羨ましい。カッコいい男の人に抱かれながらキレイになっていくのが良かった~。
先生がかっこいい!
余裕のある男と恋愛に不器用な女の組み合わせが大好きです、、!!!
完結済みで話数も少ないのでさくさく読めそうだなって思います!by 匿名希望- 1
次が読みたくなる
どんな声を出して感じればいいのかって、はじめの頃はみんな考えると思う!
純情な女の子の感情がよく描かれているとおもいます。危なっかしすぎてちょっと引くけどね。by ピョマイコ- 0
お決まりな感じでイケメン君に助けられる初な女の子の話ですね~
1話無料だったのでとりあえず見てみましたが続きは検討中で…by 匿名希望- 0
彼氏いない歴30年。バージン。とか、良く聞くストーリーだけど、続きが気になりすぎるー。
読んでるだけで
興奮してきます。
絵柄もかわいく、女性の胸も綺麗なので、ドキドキしちゃう。
相手の男性もかっこいいので、こんなことないよなぁ…と思いながらも、つい読み進めてしまいます。by ひばりさん- 1
イケメンとこのあと…
危ないところを助けてくれたイケメンと、このあとどうなるのか〜〜!勇気を出して自分のステキな恋愛を探しに行こう!
先が読みたくなる
ちょっとおもしろくてエロい感じがしていいです。先生同士のストーリーがめずらしくて続きが気になります。
樹くんのおかげで見た目もかわってかわいくなって余計に樹くんに好かれちゃってる。
ちょっと強引なところも、すき。by 匿名希望- 0