【ネタバレあり】イキすぎ課外授業~あえぎ声ってどうやって出すの?のレビューと感想(2ページ目)
凄くいやらしい
凄くいやらしさがあって、ムラムラきます。ドキドキしながら読んでました。
絵が可愛いし格好良いです。ムラムラしながら読んでました。早く続きが読みたくなりました。凄く面白いし、いやらしいです。早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ん~
30才処女設定で
誕生日過ぎてから
イケメンにモテるってどうなんだろう?
性格良いのだったら
ここまでモテないってことは
無いと思うし、30まで守った割には
一度やったらオープン過ぎて
笑えます
もうちょっと現実的な方が
面白いと思いますby 匿名希望- 0
榎木先生の作品の中で一番すきかもしれません!この作品が!最高すぎますねえ。シチュエーションがすごくいい。特にロッカーでのシーンなんて一番好きなシチュエーションなんだよね(笑)ドキドキが止まらないよ。最高!
30歳のバースデーに一人飲みをしに行くって、凄いなって。そこで、酔わされて、危うく襲われそうになった所を年下イケメンくんに助けてもらって。
でも、その年下イケメンくんに酔った勢いでバージンを喪失してしまって。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
すごい、一晩でいろいろありすぎて、、、展開も早くて、30歳までバージンで来て、初対面でいきなりしちゃうなんて、、、なかなかあり得ないけど、どこでチャンスがあるかは分からないから。それにしても初体験がハード過ぎ。
by HarryHarry- 0
4話くらい読みました。面白そうですね。まだ、沖田先生の持っているハンカチ?が何なのか、分かりませんが…。前から、主人公のこと知っていたんでしょうね…。
良さそうだなーと思って読みましたが、途中から、んー?となってしまいました。話が無理矢理過ぎるのかなーと思います。
絵はとても好きなので、他にいい作品があれば読みたいです!by 匿名希望- 0
酔ったいきおいで、やってしまうのは・・って感じたけど。
課外授業っていうタイトルには、ビックリした。by 匿名希望- 0
まさかの…
9年越しとは!!!
地味キャラの詩織先生が樹の手でどんどん可愛くなって♡
途中、お兄さんの乱入が良きスパイスでした 笑
ま、めでたしめでたし♡by 匿名希望- 0
んー
ナンパから助けられたのに結局奪われるというストーリーにありきたり感を感じます。
展開が読めちゃって、、、。by 匿名希望- 0