みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロイン可愛い

ヒロインがモデルになって可愛くなっててびっくりしました。優ともうまくいってるみたいで幸せになっててほしいなと思ってたので安心しました。

16話まで読みました。

喜怒哀楽が割と激し目でエロも激し目。
    少し小休止でまたポイント復活したら最後まで読もうと思います。
    女の子の身体は豊満で生々しい。
    可愛い表情もいっぱいあってキュンとくるのですが、たまーにデッサンが粗い?コマとかあるような。男性の顔も。
    でも展開に勢いがあるのでそんなには気になりません。

気になり無料分読みました!絵も可愛いしストーリーも良さそうだったのでポイント入ったら続きみてみようかな( *_* )

ハマッた!

何気なく読み始めた作品ですが、どんどんハマッてしまい最後まで読み終えました。ストーリー設定はまあまあ、展開は私には合っていました。読んでいてすごく楽しくてあっという間に読み終えました。大好きな作品です。

なに????

台詞が切れてたり(一部消えている)するのはどうしてなんでしょう?なんの話なのかさっぱりわからない。講評会をつけてる人はどこを見てる?

前作を読んでよかったのでこちらも読んでみました。
    ストーリーは予想できる感じでしたがそこに行き着くまでに少し間延びした感じがありました。
    ヒロインがもう少し可愛いとよかったなー

話は面白かったです。
    でも絵があんまりでした。
    もっと磨けば絶対人気になる!!
    だってめっちゃ面白かったし!
    頑張ってください!

なんだろう、絵が好みじゃなくて読み進められなかったです、、
    エロさはじゅうぶんだし、独占欲強めの彼もいい感じでしたが、途中で断念

by KOOK

2弾ってことで新たなキャラクターが登場したせいか、胸きゅん要素はあるのに前のコンビが少なく感じます。

微妙

1話目からちゃんと表示されず会話が途切れ途切れで読みづらく、ストーリー性も流れが悪くて次に読みたいかと聞かれればNOです。