みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

作者の別の作品を購入していて、流れで購入してみました。今より絵の感じが違いますが、面白い思いました?

あの…

作品うんぬんより、文字が読めません…
    何言ってるのかわかりません。
    しかも、何かいろいろと省略されてて、話がよくわからない。
    ごめんなさい!
    無いわ…

前回のシリーズから読んでいます。
    めっちゃ可愛くなってモデルまで♡
    ずっと彼と一緒☆
    女装はキレイだし普段はイケメンだし♡

続編、楽しく読ませてもらいました。
    優の溺愛っぷりがとまりません!そこがまたいい!!笑もっともっとラブラブを望んでしまう。

面白そう

評価そんなに高くないですが、短編なのでちょっと読むにはいい感じかも。それにしても、ルームシェア、凄い。

絵があまり好みではなかったので、私は初めしか読まなかったです。。
    がちゃがちゃしていて、設定もそんなに興味がなかった。

内容が飛んでて?
    少しわかりづらくて、
    どうゆう関係性なのか読まずに読み進める気があまり起こらなくなってしまいした!
    最初の段階で関係性はわかりたいです!

16話まで読みました。

喜怒哀楽が割と激し目でエロも激し目。
    少し小休止でまたポイント復活したら最後まで読もうと思います。
    女の子の身体は豊満で生々しい。
    可愛い表情もいっぱいあってキュンとくるのですが、たまーにデッサンが粗い?コマとかあるような。男性の顔も。
    でも展開に勢いがあるのでそんなには気になりません。

気になり無料分読みました!絵も可愛いしストーリーも良さそうだったのでポイント入ったら続きみてみようかな( *_* )

ハマッた!

何気なく読み始めた作品ですが、どんどんハマッてしまい最後まで読み終えました。ストーリー設定はまあまあ、展開は私には合っていました。読んでいてすごく楽しくてあっという間に読み終えました。大好きな作品です。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全195件