みんなのレビューと感想「泡パイ先生」(ネタバレ非表示)

どのシチュエーションも非常にエロく、楽しめます!!個人的にはお風呂でのスキンシップからの本番と言うシチュエーションは大好きです。またアンソロジーが出たら絶対買います!

おっぱい

おっぱいの大きいお姉さん達にいじられる男の子。ああ、なんてうらやましい。
    往年の男の子達の願望そのまんまの内容です。お姉さん達は美人でムチムチボディでエロさ満点。いいです。

いまいち

キャラクタ―のボディーバランスが悪い
    とにかくどのストーリーもおっぱいがでかすぎ
    作品はショートで読みやすい

かわいい

値段が安いので買いました。絵がとても可愛らしいですが、話はありきたりな感じがしました。よくある短編といった感じです。、

表紙の絵が好きだったので、無料お試し読んでみました!
    中の絵も、表紙同様きれいで、可愛くてよかったです!
    内容も、気になったので、とりあえず2話まで読みましたぁ!

見間違いでは無いよね?30pt・・・うん、間違って無い。このptでこの内容、各話登場する女の子に好みは分かれると思いますが、かなりの優良作品です。大きすぎるのはちょっと・・・って人はまず立ち読みして見てご検討を。唯一の欠点はカラーでなかった事。(30ptでは仕方がないのですが)それを差し引いても読んで見る価値はあります。なので☆5評価・・・あれ?おかしい?気のせいデスw(カラーなら☆8位付けたいw)

かわいい巨乳がいっぱい。いろんなシチュエーションでおっぱいを堪能できます。おっぱい好きにはたまらない短編集です。

短編もので、サクサクと読めますねー。憧れの先生がデリへル城で、エッチまでできるなんて、おいしい話ですねー。

これは、、、

まさかの、1話30ptの親切作品。
    まあ何というか、イラストは基本的に柔らかい感じで嫌いではないけれど、
    読み続けるには少し飽きてくる感じがします。
    しかしながら、30ptで読める作品としては良作かと思います。

あ・・・れ・・・?w