みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

壮大なストーリー

ほとんど全話よんでるのですが、まずどんどん過激になっていきます。飛ばしまくりです。どこのどの話を読んでもです!

それからストーリー展開が目まぐるしく進んでいき、壮大な展開になって行きます。普通のエロ漫画ではなくかなり楽しめる作品です。

更新ペースが早くていい!

いろんな登場人物出てきましたが、やっぱり初期の下田×紗江(漢字合ってるかな?)のカラミが良かった!体育教師とのほのぼの系の日々もまぁまぁでしたが、豹変した佐伯くん×ママあたりは女性視聴者としては萎え~↓。でも絵がキレイで更新頑張ってるので、☆4!

いやらしさ満載

汚い不細工な男が、学校の先生で、生徒にエッチな事をして、行き過ぎたストーリー展開だとは思いますが、エロの描写が本当にエロくて、リアリティーがあります。これってものすごく犯罪でしょ~って。リアルな世界で考えたら大事件です。
    なかなか 興奮できます。

主人公の気持ちにのめり込んでいく

始めは絵からして先生が気持ち悪くて、よくこんな事するなーと思っていたけど、徐々に主人公と同じくのめり込んでいってしまいました。
    ただの変態オヤジの性癖の話で終わるのかと思っていたが物語が続いているので読んでて面白いです。

好きです。

女の子可愛いし、先生キモくてめっちゃエロい♪私は大好きなコミックです。

by 葵★

かわいい顔していて、なのに体は豊満で、それでもって少しオツムがゆるい(笑)主人公の女子高生。
    たまたまちかんにあったときに助けてもらった先生を信じきっている姿は、うーん、もうちょっと前に気づけよと。
    えっちぃはなしなんだと思うけど、私にはお笑いにしか思えない(すいません)です。

キモイ最強のおっさん

この作者さん、女の子はかわいいのにおっさんのキモさがすごいです。
    ギャップがありすぎてびっくりしました。
    しかも最強でいろんな女の子がおっさん先生の魔の手に。
    読みたくないと思いつつ、つい続きを読んでしまった作品です。

エロきも教師

はげしく、エロいです。
    より過激なHシーンが、永遠に続く感じなので、好みの違いでわかれると思います。
    ヤバい系のエロ教師が主役なので、ハード系Hを求めているひとには、ピッタリ❗
    とても、過激ネタ❗

純粋なさえが気持ち悪い教師と、嫌悪感ありながらも行為にどんどんハマってしまうところや、その他の人物とのエピソード、物語が続いていて読んでいてストーリー的にも面白いです!ただ、下田の最期がなんかちょっと可哀想…

とにかくエロい!先生が本当に気持ち悪いし、やることなすことあり得ないのだけれども、女の子が可愛くてエロくてどんどんいけない世界に引き込まれて開花して変態になってしまう展開もいい。描写もいい。ハマる人はハマりますよ~おすすめです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,533件