みんなのレビューと感想「小夜子の食卓~再会した幼なじみが、祖父の××になっていた~」(ネタバレ非表示)
うん
ひどい話だなーと思いながら、最後まで読んでしまいました。きれいな子が汚されていくのは漫画の常かなーと。
by ゆきたろー39- 0
女の子が健気でかわいい
あらすじのとおり、女の子がじじいに凌辱されちゃいます。女の子はかわいく、じじいはかなりキモいです。女の子が堕ちていく様はエロいです。
評価については、配信が途中で止まっているため、話の流れがどっちの方にいくかで印象が変わると思うので、なんとも言えないですね。by みっち。。- 0
作者好きで読みました
女子高生モノ好きですがやっぱり相手は気持ち悪いおじさんですね
ちょっとグロですが女の子が健気に親のためと我慢しながらも気持ち悪いおじさん相手に耐えてる姿が可愛いくて私は好きですby 匿名希望- 0
絵がすき
絵がすきで。。。!女の子がめちゃくちゃかわいくてえっち。早く続きが読みたいのに続きが入荷してくれない。。
現代版で
良かったんだけど、、、、思ってたより、かなり期待ハズレで、やはり、複数プレイや、二穴プレイなどを、先行期待しすぎたから、ガッカリ落胆しちゃいました‼。・゜゜(ノД`)
次回の女学生モノに期待しますね(笑)(ノ´∀`*)by ❤ポンチール❤- 0
この先生の描く女の子と男の子は可愛いですね
可愛くて好きです
ですが今回のおじいさんは、いつも以上にキモチワルイです 笑
完結してるとは思いますが一緒にやっちゃうのかなby 匿名希望- 0
作家買い
この方の漫画はどれも好みです。えっちのときに気持ち悪いくらいキスをするのみるのすきです。興奮します。
おじさん
結構な年で元気だなあという印象でした。お話自体は結構引き込まれるので、見ていて面白いです。続きが楽しみです。
絵が上手と思います。
この作家さんは男の子も女の子もとても魅力的ですが、オジサンとオジイサンは見るに耐えないくらい汚く描かれています(笑)by 匿名希望- 0
すごく好みの設定。絡みは見応えあるけど、女の子が良いい感じがする。結局どうなっるの?こうゆうジャンル好きな人にはおすすめ!
by デロン- 0