みんなのレビューと感想「生意気なクラスメイトに強性教育」(ネタバレ非表示)
女の子がかわいそう
森島先生の女の子が好きで購入しましたが、無理矢理系だったので受け付けられませんでした…。しかも1人の子に対して複数人。最後はお友達にも見捨てられる始末。1話はまだ読めたんですけど、2話は読めたものじゃなかったな。たぶんもう読み返さないと思います。
絵はきれいです。by unedeux- 0
素晴らしい
複数プレイは素晴らしい
ムリヤリされてる女の子の表情はとても輝きにみち溢れて、それがやがて芽をだし、成長してビョーキに感染しつゆくのですね‼️by ❤ポンチール❤- 0
良い
女の子がどんどん堕ちていく姿が描かれていてとても良かった。
続きはないのだけど、もっと続きを読みたいと思える良作by 匿名希望- 0
かわいいが
可愛い女子高生、同級生の男子のこういった逆恨みの仕返しはイマイチ苦手ですが、このパターンは飽きられやすいのでは
失敗した
同じ作者のお姉さんと少年系の作品を読んで、面白かったので、こちらも購入しましたが、なんか気分悪くなりました。前の作品のようなので、この路線でいかなくてよかったと思います。男子生徒が酷すぎるし、友達も。不快。
森島先生の作品は全ておもしろくて好きです。新しい作品の予定はないのでしょうか⁇期待して待ってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
内容がえぐいー!作者が好きなので買ってみましたがイマイチでした。放課後ってあんな無防備?先生来ないの?お友達なのに見捨てる??マンガだから仕方ないけど、人間性は捨てちゃダメだよね
絵柄が可愛くて読んでみました。
気が強いクラス委員長
クラスの男子に目をつけられ
とんでもないことになってしまいます。by 匿名希望- 0
んー
この作者さんいやではないんですが、これは短編過ぎましたね!もう少し長めのストーリーだったらよかったです!
気に入りました。絵が見やすくて良かったです。話もよくあるあるですが、絵がカバーしてます。しいて言うとカラーで見たい。