みんなのレビューと感想「生意気なクラスメイトに強性教育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
思春期男子の妄想かな?
学校でエロ本取り上げられたくらいでこんなに恨まれるのでしょうか?とりあえず、学校に持ち込むのはよくないですからね。たぶん、男子にしかわからないだと思います。放課後にこんなに用意周到で誰もこないのはメンズならではですね。内容が、とにかくエロいです。そりゃ、あんな状況を見たら友達も巻き込まれそうだから逃げますよね。
by ★マリン★- 1
個人的には大好き
何と言ってもこの作者さんの絵が大好き!
女の子が可愛いし、体もムチムチプリプリで気持ち良さそう( *´艸`)
同じ女だけど見ていて癒されますなぁ(笑)
内容としてはちょっとグロ?
生意気な女の子がいつもバカにしている男子生徒複数人に放課後無理矢理されちゃうお話。
現実あったら嫌だけど、二輪刺しとか漫画で読むとドキドキ♥by 匿名希望- 0
マンガとして読む分には、面白ろかったです。
でもどうしても、実際に自分がその立場になったらと考えると恐ろしい。。by 匿名希望- 0
最後が,,,
エロ本ばらされちゃって、グラスでハブられた男子達による(復讐のため)さんざんやられちゃう話。
イヤイヤされちゃうとこは興奮するけど、だんだんかわいそうになってくる(´д`|||)by 匿名希望- 0
作者さん買いしましたが、内容はうーん…って感じで、少し期待はずれでした。
絵は相変わらず上手ですが、内容がまったくない…
エロいシーンは十分ですけど、もっと内容が欲しかったです。by エールG- 0
最後拡散されちゃったのは
余計というか、後味悪かったなと……
つづきを意識してないからだろうけど
拡散しないで後日な展開とか、友達巻き込まれる展開とか
あってもよかったように思う。by 匿名希望- 1
男性向け?
可愛くて巨乳な女の子とか、複数とか、男の子向けなお話。もう少し内容があるといいかなー。エッチシーンも微妙?
女体化
女体化のを見たあとだと絵の感じがちがってびっくりしました。
でも、女の子可愛くて好きです!
これからも頑張ってください!by lilia- 0
作者買い
ツンツンな女の子好きなのと作者さんの絵が好きなので買いましたー
続きの展開が気になります
できれば救いがある感じが良いですby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いし、丁寧。森島コンさんの女の子はエッチで可愛い。内容は複数で強気の女の子好きにしちゃうような感じだったのでちょっと趣味ではなかったけど。