みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

母親の再婚で新しいお父さんが出来、その義父は新体操をする娘の事を気遣うため娘にマッサージをするようになる。それがどんどん違うマッサージになっていき娘も虜に。。。
    描写が最高!!

義父のぬるぬるマッサージ

興味があったのでタイトルが( ̄(工) ̄)なかなか面白いです。
    何巻まで続くかわかりませんが圭吾君との恋愛が上手くいくかも楽しみだし!

おっさんよりも

義父の話はきもちわるくてスルーしてたけど好意を寄せている男の子との合宿中の押し入れでの行為や再会してソファーで致してる話を見て興奮しました

絵が上手い

色気で無意識に男を誘う感じがなんともすきです
    本番までのゆったりしたたまに二話挟む描写が歯がゆい時もあるけど汗や食い込みにどきどきしました

最高

最高にエロい
    表紙を見たときは絵が微妙かなって思ったけど実際は女の子も可愛くてかなりエロい
    主人公の純粋過ぎるところが余計に可愛い。おススメ

イチ押しです

とにかく、みさと(ヒロイン)がエロくてかわいい!
    マッサージものでは随一だと思います。
    ただ友達の方ももう少し攻めて欲しかった。

エロエロ

どんどんエロエロになって、お義父さんから受けるセクハラ⁇もそこまでいでいっちゃう?って思いながら最後まで読んでしまった。

マッサージされてみたいとか思う。でもやりたいとも思う。敏感なところはかなり敏感だし気持ち良さそう。。

マッサージ

マッサージ系が好きな方は是非!!!お義父さんと言うのがある意味いい味を出しますよね… 完結しているのもいいところ!

んーなんか義父変態だなぁ普通にエロいけどこういう系はなんか苦手かなぁでも面白い止まらないよねーえろさが