みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

初めは良かったですが

背徳感のある内容だけだ、それを感じさせないアホっぽい明るい雰囲気が好きでしたが、途中からシリアスな雰囲気になってしまい、それは残念。
    圭吾くんや他の男性との絡みは個人的には嫌いではないですが、お義父さんとの絡みがもっと見たいなあ。
    白黒の方も買ってますが、フルカラーならではのエロさはあります。みさとちゃんが可愛いのは白黒の方かな?

なんでだろう?

なんで主人公の女の子が義父のやりたい放題されてるのかがよくわからないです。ボーイフレンドが出来て変わっていくのかな??と思ってましたが、そこからもはなしは脱線していくし、、、。なんかよくわかりませんが。

マッサージ

は、たしかにマッサージだけど…
    最初のストーリーの感じで進んでいけのかと思ったけどだんだん展開していってワタシ的には最初のストーリーの感じですすんでいってほしかった

by いの

義父がやばい

本当にこんな義父がいたら気持ち悪くてしょうがないし、こんな妄想をしていると思うだけで気持ち悪いけど、お嫁さんもまんざらじゃない感じで、実際にあるかも、と思う。

絵がとにかく可愛いです!!!
    お義父さんはほんと普通におっさんで気持ち悪さありますが、それがまた主人公の子の可愛さをえろ可愛く引き立ててるようにも思います。

まずまず

変態系で典型的なメンズ作品
    暇潰しにはちょうど良いかな

ただハマるとまでは行きませんでした
    機会があればまたという感じです。

絵が

ところどころしか読んでないけど、なんか絵変わった?ってなった。
    内容的にもありえないなーとは思うけど、そこそこみれるかな。

一昔前の

絵は古臭いが官能的。設定もよくある義父が手を出すやつ。設定が好きで絵がお好みならオススメ。ダメよダメよのヒロインです。

やらしいね

マッサージだし、断れないし、でも感じちゃうし。きわどいとこまでいっての、焦らしは女性も高まると思います。

フルカラー版を読ませてもらいました。やはり、色がついていると、白黒以上になまなましさがつたわって来ます!グッド!